Denka писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Вы 6 ноября родились? Как мы?В Абакане рожала?
в Абакане
А в какой палате лежали?
Модератор: Lel`ka
Denka писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Вы 6 ноября родились? Как мы?В Абакане рожала?
в Абакане
Ирэна писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Шепс и Мерелин - это просто убойная парочка!!!Когда он её назвал "медленная эстонская жещина", я его прямо заново для себя открыла
Юморной тёмный медиум
мне тоже они нравятся. у него глаза красивые
Margie писал(а):Ирэна писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Шепс и Мерелин - это просто убойная парочка!!!Когда он её назвал "медленная эстонская жещина", я его прямо заново для себя открыла
Юморной тёмный медиум
мне тоже они нравятся. у него глаза красивые
Я все вглядывалась-не линзы ли?
Татаська писал(а):Каково с этим жить, видеть за спиной у людей умерших... Толпами... Капец- то ли дар, то ли ноша тяжкая...
Светлана Сергеевна писал(а):Margie, дело не в цвете, а во взгляде
Margie писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Margie, дело не в цвете, а во взгляде
Светлана Сергеевна ты на взгяд обратила внимание сразу, а меня сразу цвет привлек
Татаська писал(а):Каково с этим жить, видеть за спиной у людей умерших... Толпами... Капец- то ли дар, то ли ноша тяжкая...
Татаська писал(а):Ну мы теперь обладатели двух зубов))) Даю Дантинорм, все проходит незаметно)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0