мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 30 май 2015, 08:39

утро доброе!
о, я тоже в хгу преподавала когда-то :) а сейчас в КонсультантПлюс уже давным-давно :)
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение kristina912011 » 30 май 2015, 08:46

mammaira писал(а):мы 160 :s_h_ok: Кристина Станиславовна, давай мы к тебе в группу попадем? ;) супер талантливый воспитатель!

ну скажешь,Ира!!! меня саму еще ни кто не берет с декрета!! сказали до 3 сиди мест нет!ну я то как бы не против до 3 сидеть.но муж сказал пока на работу не выйду квартиру не поменяем,а мне оооочень хочется сьехать с этого райончика!ну так как вы в 3 пойдете то Володю заберу к себе!!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Marina_T » 30 май 2015, 09:33

kristina912011 писал(а):
mammaira писал(а):мы 160 :s_h_ok: Кристина Станиславовна, давай мы к тебе в группу попадем? ;) супер талантливый воспитатель!

ну скажешь,Ира!!! меня саму еще ни кто не берет с декрета!! сказали до 3 сиди мест нет!ну я то как бы не против до 3 сидеть.но муж сказал пока на работу не выйду квартиру не поменяем,а мне оооочень хочется сьехать с этого райончика!ну так как вы в 3 пойдете то Володю заберу к себе!!!

уже мест для воспитателей нету? Раньше я знаю другая проблема была - с поиском воспитателей
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Нюрбасик » 30 май 2015, 09:37

Я с 16 лет начала подрабатывать,в магазине у знакомых продавцом на лето устраивалась,потом в 17 лет пошла работать на завод,радио-электронные детали делала :-) .Потом переехала в Хакасию,поработала в книжном магазине.Потом долго не работала,дом ,семья и т.д. Перед декретом работала кредитным специалистом.А так и дома работы хватает,особенно если с хозяйством развезешь тему :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение ИринаSSS » 30 май 2015, 10:04

Татаська писал(а):Вот реально, перестала скурпулезно следить за чистотой. Вернее, тупо некогда мне... Не так часто стирать, и высыпания у нас прошли, и не болеем, прям по Комаровскому, что чуть чище чем срач - и иммунитет в порядке))) Ну я утрирую конечно... Пылесосить получается 1 раз в неделю, полы и пыль - 2 раза, единственное за чем слежу, это чистота игрушек, которые чаще всего облизываются, и уровень влажности чтоб был на уровне 40-45%, всё, на остальное тупо не хватает времени, дите превращается в хвостик... Но это, как я замечаю, пошло на пользу))))

Каждая пылинка - это ВИТАМИНКА :D :D :D !
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение ИринаSSS » 30 май 2015, 10:05

анна юрьевна, а у вас зверушки?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение Нюрбасик » 30 май 2015, 10:07

ИринаSSS писал(а):
Татаська писал(а):Вот реально, перестала скурпулезно следить за чистотой. Вернее, тупо некогда мне... Не так часто стирать, и высыпания у нас прошли, и не болеем, прям по Комаровскому, что чуть чище чем срач - и иммунитет в порядке))) Ну я утрирую конечно... Пылесосить получается 1 раз в неделю, полы и пыль - 2 раза, единственное за чем слежу, это чистота игрушек, которые чаще всего облизываются, и уровень влажности чтоб был на уровне 40-45%, всё, на остальное тупо не хватает времени, дите превращается в хвостик... Но это, как я замечаю, пошло на пользу))))

Каждая пылинка - это ВИТАМИНКА :D :D :D !

это точно,с первым я дико следила за чистотой! :-) думала во благо!Ан нет :pro_tiv: ,теперь болеет часто ,перестерильничала :ne_znau: .С Кирой не буду так фанатеть по чистоте,глядишь,крепче будет :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 30 май 2015, 10:09

ИринаSSS писал(а):анна юрьевна, а у вас зверушки?

ага,будут снова.люблю я это дело :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 30 май 2015, 10:18

ИринаSSS писал(а):Каждая пылинка - это ВИТАМИНКА :D :D :D !

У меня муж говорит: каждая соринка-в пузе витаминка :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение ИринаSSS » 30 май 2015, 10:20

Margie, у нас дома везде линолеум. Так если чтобы все чисто было, надо каждый час тереть.Вечером протираем, утром уже пыль.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив