о, я тоже в хгу преподавала когда-то

Модератор: Lel`ka
mammaira писал(а):мы 160Кристина Станиславовна, давай мы к тебе в группу попадем?
супер талантливый воспитатель!
kristina912011 писал(а):mammaira писал(а):мы 160Кристина Станиславовна, давай мы к тебе в группу попадем?
супер талантливый воспитатель!
ну скажешь,Ира!!! меня саму еще ни кто не берет с декрета!! сказали до 3 сиди мест нет!ну я то как бы не против до 3 сидеть.но муж сказал пока на работу не выйду квартиру не поменяем,а мне оооочень хочется сьехать с этого райончика!ну так как вы в 3 пойдете то Володю заберу к себе!!!
Татаська писал(а):Вот реально, перестала скурпулезно следить за чистотой. Вернее, тупо некогда мне... Не так часто стирать, и высыпания у нас прошли, и не болеем, прям по Комаровскому, что чуть чище чем срач - и иммунитет в порядке))) Ну я утрирую конечно... Пылесосить получается 1 раз в неделю, полы и пыль - 2 раза, единственное за чем слежу, это чистота игрушек, которые чаще всего облизываются, и уровень влажности чтоб был на уровне 40-45%, всё, на остальное тупо не хватает времени, дите превращается в хвостик... Но это, как я замечаю, пошло на пользу))))
ИринаSSS писал(а):Татаська писал(а):Вот реально, перестала скурпулезно следить за чистотой. Вернее, тупо некогда мне... Не так часто стирать, и высыпания у нас прошли, и не болеем, прям по Комаровскому, что чуть чище чем срач - и иммунитет в порядке))) Ну я утрирую конечно... Пылесосить получается 1 раз в неделю, полы и пыль - 2 раза, единственное за чем слежу, это чистота игрушек, которые чаще всего облизываются, и уровень влажности чтоб был на уровне 40-45%, всё, на остальное тупо не хватает времени, дите превращается в хвостик... Но это, как я замечаю, пошло на пользу))))
Каждая пылинка - это ВИТАМИНКА![]()
![]()
!
ИринаSSS писал(а):Каждая пылинка - это ВИТАМИНКА![]()
![]()
!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0