Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Margie, в ВК я планирую беседу с теми, кто будет помогать организовывать
Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011, ну если покопаться, то можно найти. На детишек так вообще нормальные.
Margie писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Margie, в ВК я планирую беседу с теми, кто будет помогать организовывать
Ну я так-то тоже готова помогать в организации! Постараюсь сделать все что поручитеВсе-таки я не "чужая" в этой болтушке
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011, ну если покопаться, то можно найти. На детишек так вообще нормальные.
А мне как то противно в такие места заходить и тем более копатьсяконечно,дешево,но..
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у нас на полярке открылся мегахенд. Вещи хорошие, га детей уйма одежды. Цены очень низкие-все до 1000. Еще и скидки каждый день до 90%. Короче, советую детям там одежду прикупить.
Светлана Сергеевна писал(а):Мне нужно будет пару помощников, чтобы организовать осенний пикник? Кто согласен? Алена,эээээ ты-то точно с согласишься
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0