мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Serena » 18 апр 2012, 17:18

:super: :flower: :flower: :flower: Oksee, поздравляю с Днем рождения Катюшу! :flower: :flower: :flower: :super:
А кому сегодня год?
Кто на радость всем растет?
Кто уже успел немножко
Сам пройти на крепких ножках?
Это славный наш ребенок,
Смех его заливист, звонок!
Пожелаем мы с любовью
Кате счастья и здоровья!

:oblaka: :oblaka: :oblaka: :mishka: :oblaka: :oblaka: :oblaka:
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Oksee » 18 апр 2012, 20:41

Спасибо большое за поздравления, и отдельная благодарность Канительке - Оля спасибо за медальку. ит

Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Пух » 18 апр 2012, 20:43

Oksee писал(а):Спасибо большое за поздравления, и отдельная благодарность Канительке - Оля спасибо за медальку. ит

Ага,я тоже не сказала Оле спасибо за медальку :) Очень приятно!!!!!Спасибо!!!
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Рина » 18 апр 2012, 20:51

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!Желаем счастья,здоровья,удачи,чтобы Катюша всегда радовала Маму,Папу и Братика!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Канителька » 18 апр 2012, 22:57

девочки, всегда пожалуйста. мне приятно вас номинировать на медальки :)
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Бисеринка » 18 апр 2012, 23:37

Ходили сегодня к невропатологу, назначили массаж, сказали, что тонус в ножках слабый. Девочки поделитесь, кто где массаж делал. Три раза массаж делали, у разных специалистов и ни от одного довольна не осталась. Читала темку на нашем форуме, но там только про Коневу и Филюшину говорят. Может у кого-то из вас есть положительный опыт прохождения массажа.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Пух » 19 апр 2012, 08:48

Таня,мы ходили в первую поликлинику на бесплатный массаж 2 раза,но нам не назначали,я сама активничала,Надежда Андреевна 89235905045,в принципе,нормальная,даже руки моет после каждого ребёнка :) Может,вам к мануалу?Мы тож хотим опять же по моей инициативе,к Новиковой,невролог нам сказала,что к мануалу вообще лишним сходить не бывает :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Bella » 19 апр 2012, 13:31

Девочки, может кто подскажет как у моей дочке страх перед ходьбой осилить? Пошла ещё в 9,5 мес., до сих пор от предмета к предмету или от человека ходим, а сама встать и идти не хочет, трусит. Уже, что только не перепробовали :Crai_zi:
Bella
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 101
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настюша и Андрюша

Сообщение Калинка » 19 апр 2012, 14:19

Бисеринка писал(а):Ходили сегодня к невропатологу, назначили массаж, сказали, что тонус в ножках слабый. Девочки поделитесь, кто где массаж делал. Три раза массаж делали, у разных специалистов и ни от одного довольна не осталась. Читала темку на нашем форуме, но там только про Коневу и Филюшину говорят. Может у кого-то из вас есть положительный опыт прохождения массажа.

Нам наш массажист нравилась, результат очень хороший был после массажа, но есть и минусы, мы во время массажа плакали и она в Черногорске живет.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Калинка » 19 апр 2012, 14:26

Bella писал(а):Девочки, может кто подскажет как у моей дочке страх перед ходьбой осилить? Пошла ещё в 9,5 мес., до сих пор от предмета к предмету или от человека ходим, а сама встать и идти не хочет, трусит. Уже, что только не перепробовали :Crai_zi:
Вот и у нас тоже страх перед асфальтом, дома и на улице на земле или на песочке уже не то что ходит - бегает, о вот как на асфальт поставишь так все, кричит и на попу садится. Мы когда первый раз на прогулку вышли я ее отпустила и она побежала все рассматривать, споткнулась и шлепнулась, и все теперь никак страх перебороть не можем.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Пред.След.

Вернуться в Архив