мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2013, 11:41

А еще на горшке можем теперь по минут 30 сидеть, обязательно уж раз сели, то нужно и покакать сходить, а что тогда у нее в желудке то остается, откуда энергию брать, блин девочки, чем мне ее вообще кормить, чтобы легко усваивалось. Еще и врачи ни чего толком не говорят, вот сходили на анализы, сдали кровь, мочу, только на мой взгляд нужно и кал сдавать вдруг у нее какой-нибудь глист или еще что!!! :krik: :krik: :krik: А еще подбешивает то, что наш папик сейчас в Тайланде отдыхает и не во что ни дует, видите ли он устал и ему нужен отдых, а я тут походу просто все эти 1,5 года прохлождаюсь и ни чем не занимаюсь!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 07 фев 2013, 12:14

Ира, я последние пару раз своей при насморке только квикс брызгаю, и отсасываю только перед сном. Но понятно, что смотря какой насморк..., а педиатр что вам говорит?
Валерия 10.01., бульончик наверное только ну и что то типа суфле мясного (сама не делала, читала когда то в журналах умных, деткам после болезни рекомендуют, легче усваиваются)
так тяжко когда детки болеют..., держитесь девочки
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 07 фев 2013, 12:24

Asya да я его и не вызывала,педиатра того...у нее один рецепт. аквамарис и називин.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Янина1701 » 07 фев 2013, 13:02

Irina_D, может вам уже кукушку надо делать? так ведь и до гайморита можно дойти! сходите к лору! у моей племянницы тоже насморк был долго, а потом сказали гайморит!
Блин, Лера, я теперь боюсь эти прививки ставить :-_(
У нас во вторник поднялась температура к вечеру, 1.5 часа носила на руках, дочь плакала навзрыд! у нас папа болеет, я думала от него заразилась! вчера стало легче, но темпа была еще! сегодня вообще как огурец! тоже 3 дня ест по минимуму! хотя папа наш до сих пор болеет! если на зубы такая реакция только! но первый раз такое у нас! вообщем какая то фигня с детками творится
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2013, 13:26

Нас отправили на узи печени и желчевыводящих путей. А завтра пойдем к неврологу и попросила направление на кал. Короче кошмар, будем теперь с дочей везде бегать, как угорелые, так еще и папа сейчас не сможет ни куда повозить он на работе, а машину сама брать не хочу, а то что то страшное сейчас на дорогах происходит!!! :-_(
Яна, ты лучше с прививкой не торопись, если ребенок не много ослаблен, хоть и ведет себя вполне нормально, лучше все равно переждать, а лучше платную поставить. Я вот сейчас капец, как жалею, что сэкономила!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 07 фев 2013, 13:53

Валерия 10.01., носик не забудьте намазать оксолинкой или грипферончик капни, грипп говорят пришел :-_(
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2013, 14:13

AsyaВот точно нужно намазать. А то потом не дай бог от другого лечиться придется!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение n_tasha » 07 фев 2013, 14:34

ой, жесть девчонки! Выздоровления вашим деткам!
Я сама боюсь этих прививок до ужаса! :krik: полиомелит мы весь проставили, а от остальных я пока отказ написала :Crai_zi: тем более мы когда базофильный тест в крае делали, нам сказали, что на АКДС у нас 100% будет аллергия, а Инфанрикс не удалось проверить - у них вакцины не было :( короче для меня теперь это ещё страшнее... :Crai_zi:
Лера, а до этого вы же обычные вакцины АКСД ставили?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 07 фев 2013, 15:19

Валерия 10.01., нам прививки еще в конце месяца ставить! окрепнем поди :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2013, 15:31

n_tasha Да, Наташ, обычные!!! НО тоже, как то не фонтан переносили!!! Но, чтоб вот так!!! :krik: Мы до сих пор не спим, орем, как ненормальные!!! Девочки, я с ума тут одна уже схожу, как я устала от всего вот этого!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив