мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 11 фев 2013, 08:21

Каруселька, зеленьобычно после того как сильно животик болел у моего бывает, но совсем немного как сопельки, а так стабильно желтое пюре. :-) Раза 3-4 в день должна какать, хотя говорят, что на грудном до 3 дней вроде если не вру нормально, когда стула нет, лишь бы живот был мягкий и ребенка отсутствие стула не беспокоило.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 11 фев 2013, 08:22

На животик по чаще выкладывай, мы хорошо после этого какаем. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 11 фев 2013, 08:25

Бочка меда писал(а):
БуКися писал(а):Бочка меда, Юля, как вам квартира студия с ребенком в доме, удобно или уже не так комфортно, когда в двоем живешь. А то меня все мысли посещают о сносе стенки. :smuschenie:

Ты знаешь, мы еще слишком мало ночей с доченькой провели с мужем, чтобы по нему судить, высыпается ли. Перегородку на верхней рельсе нам поставили, чтоб хоть номинально шум из кухни уменьшать. Будем уходить туда пищать. Ну и у нас все-тки не совсем студия, придешь в гости, посмотришь.

Спасибо, как-нибудь зайдем :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 11 фев 2013, 08:26

Дочку это не беспокоило, но вот я вся извелась :smuschenie: мы обычно раза 4-5 какали, а тут непонятно что то произошло. Педиатр мне запретила есть фрукты, овощи, соки 10 дней, но что бы при этом питание было полноценный и разнообразными :s_h_ok: а мне как на зло хочется и фруктов и овощей :-) сижу кефиром балуюсь :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 11 фев 2013, 08:27

Я вчера вокруг тортика шоколадного минут 30 груги наяривала :D , так хочется, прям вкус во рту стоит мягкого шоколада. :krik:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 11 фев 2013, 08:34

Погода странная какая-то, вчера холодно, сегодня уже всего -4. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 11 фев 2013, 09:05

БуКися писал(а):Я вчера вокруг тортика шоколадного минут 30 груги наяривала :D , так хочется, прям вкус во рту стоит мягкого шоколада. :krik:

Ооооо.....шоколадный тортик моя мечта. Обязательно его сеющем целиком и запью шампанским когда закончу кормить :smuschenie:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 11 фев 2013, 09:20

Каруселька писал(а):
БуКися писал(а):Я вчера вокруг тортика шоколадного минут 30 груги наяривала :D , так хочется, прям вкус во рту стоит мягкого шоколада. :krik:

Ооооо.....шоколадный тортик моя мечта. Обязательно его сеющем целиком и запью шампанским когда закончу кормить :smuschenie:

Да, я тоже так хочу. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 11 фев 2013, 09:22

Моя тоже 4-6 раз в день какает. Сегодня с утра гундит что-то... да и что-то маленький интервал в кормлении у нас получается..1.5 часа примерно...потом начинает гундеть, может ребенок и должен гундеть? может это просто я сразу думаю что она хочет кушать и сую ей титю? :-_( :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Mariarti » 11 фев 2013, 09:28

Моя вон тоже сегодня извелась ещё с ночи. Это всё, девочки, погода. Ветер, резкое потепление, и скорее всего давление.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив