мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение куся » 28 мар 2013, 23:06

темпа стала 37 ровно, я не стала ничего давать, видимо так на гепатит или на полиомиелит реакция. Уснул, я лобик губами щупаю, вроде прохладный, завтра еще понаблюдаю. Я вот не думала что на эти прививки темпа бывает :(
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Oksimy » 28 мар 2013, 23:12

Надя, марганцовку разводишь в небольшой емкости! а потом переливаешь и разводишь до бледно-розового! не ипсользуй только раствор, в который бросала кристаллы! обязательно переливай. Она до конца не растворяется,поэтому осколки могут попасть на кожу и т.д., поэтому разводят получается ка бы 2 раза: 1 -ый крутой раствор, а потом от него отливают и делают какой нужно
А мы вообще еще не ползаем! :ne_znau:
но встаем живо очень! ухватится за что-нибудь и стоит! ходит еще к опоре! а ползать не получается!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 28 мар 2013, 23:15

А мы все гулять не ходим. После того, как в прошлый четверг сходили в больницу, в субботу поднялась темпа 38, сбили, вот один день так было, потом больше не поднималась. Но кашель одолел ребенка. Хотя бы раз-два за день кашляет. Боюсь гулять, а так на солнце хочется.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 28 мар 2013, 23:23

сегодня первый день, когда не было холодного хиуза! так вроде всегда солнышко, но хиуз был прям ледяной, а сегодня очень хорошо было!
Катя, ну я бы тоже не гуляла, если подкашливает! это взрослому ничего, а маленькому-то чуть прохладный воздух и осложнения! лучше долечиться как следует!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение sveta04 » 28 мар 2013, 23:45

девочки, у кого малыши новому научились - поздравляю! :Klevo: теперь только глаз да глаз))) если что-то еще не получается или получается не так, как вам кажется правильным, не переживайте, детки только учатся, пробуют как им удобнее, отрабатывают навыки.
Кто болеет, выздоравливайте! Жаропонижающие сиропы, я бы заменила на свечи, в сиропах много красителей и ароматизаторов, у нас вот аллергия случилась на них. Так что будьте здоровы и выходите гулять!!!
Мы сегодня 1 раз час отгуляли и еще 1,5 дома доспали, 2-ой раз 2часа гуляли и еще 1,5 почти дома досыпали - красота))) хоть ночные бдения компенсировали))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 28 мар 2013, 23:53

а мы вообще с сыночкой дома мало бываем! утром встанем, позавтракаем, поиграем, уберемся, обед приготовим, покачаемся, поспим, пообедаем и на улицу! потом домой переоденемся и к дедушке с бабушкой до вечера! вот где-то с трех до восьми болтаемся :D Он у нас такой, что может в любой момент заорать и никак не успокоишь, поэтому на коляске далеко от дома не отходим, авот на машине потом катаемся! в машине сидит в окно глазюкает и разговаривает еще там сам себе! а если музыка играет, то тоже начинает там что-то типа подпевать! в машине хорошо ездит, а в коляске как придется
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение vladlena » 29 мар 2013, 07:46

Oksimy писал(а):Он у нас такой, что может в любой момент заорать

У нас также. Если выйдем на улицу, а он вдруг еще не готов срубиттья спать, то все - держись! :krik: Или кто заговорит громко рядом с коляской не маминым голосом - тоже в рев.

А еще обржака: когда видит свекровь на меня аж лезет, так ему не хочется к ней на руки. Ревет, к бабе (моей маме) или ко мне ручонки тянет, мол забери скорее.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 29 мар 2013, 09:08

А я сегодня сыну кашу пшеничную сварила с яблоком, целую тарелочку скушал :) :) Я прям порадовалась.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение куся » 29 мар 2013, 09:32

Девочки, а у кого-нибудь была припухлость от прививки гепатит или полиомиелит??? У нас припухлость на ножке и темпа всю ночь 37,4. Свечку цефекон вставляла :krik:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение )))Анютка((( » 29 мар 2013, 09:54

куся писал(а):Девочки, а у кого-нибудь была припухлость от прививки гепатит или полиомиелит??? У нас припухлость на ножке и темпа всю ночь 37,4. Свечку цефекон вставляла :krik:

Вика припухлость бывает, говорили ничего страшного, главное чтобы не увеличивалась, пройдет
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив