мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение OlaMama » 18 июн 2013, 17:41

Девочки, а во сколько месяцев у детишек на макушке чешуйки появляются? У нас ничего не было.. :ne_znau:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Настасья » 18 июн 2013, 17:59

Julie писал(а):Можно, вклинюсь? в прошлом месяце к неврологу записывалась - пришла за час, очередь уже 60 с лишним человек.... Отстояли, записались, а через два часа брат мой дочку свою записывать пришел - никого не было, а места были еще , спокойно записался и ушел:) Это на Перекрещенко, так что мы, мамочки, сами ажиотаж создаем :)

мы в ЖД поликлинике записываемся, там по другому никак(( Но позвонить можно попробовать
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 18 июн 2013, 18:18

OlaMama писал(а):Девочки, а во сколько месяцев у детишек на макушке чешуйки появляются? У нас ничего не было.. :ne_znau:

нам 1,5 уже отшелушиваются :)
Nadin0206 писал(а):Девочки, у сына кажется чешется голова, он с 6,30 утра начинает мучится, стонет, руками лицо чешет. Я думаю, что макушка шелушится, поэтому так себя ведет. Чем можно ее отшелушить? Мы вчера маслом мазали перед купанием, потом щеткой чесали, толку не было, ничего не сошло, на сухую больше слазит, но все равно плохо. Что с этим делать?

А почему думаешь что они чешутся? :) у нас тоже эта пакость вид портит :) мне кажется они просто руками машут активно :ne_znau: когда кормлю и мне пару раз прилетало по лицу :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 18 июн 2013, 19:57

У нас не было на голове шелушек, чистенькая. А вот руками прилетало по лицу не раз, как разахается крыльями когда психует. Доченька на живот легко переворачивается, долго не любит так. Обратно на спину тяжелее. Если не получается психует прям.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Настасья » 18 июн 2013, 20:01

девочки, вы на улице тож в шапках гуляете, в больницу ходите?
а то сегодня в больнице несколько раз мне сказали, что у вас ребенок без шапки? ну не вижу смысла я шапку нацеплять, даже х/б, если жара на улице и на малыша солнце не попадает прямо, а в больнице тем более :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 18 июн 2013, 20:29

Я косыночку одеваю.Шапочки у меня, кажется, толстоваты.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 18 июн 2013, 21:03

Я почти никогда шапочки не надеваю доче, если тепло. Все вокруг очень любят ныть и причитать по этому поводу :Crai_zi: а я один раз надела в жару, так у малышки вся голова аж мокрая была. Нафиг-нафиг, нам и без шапок хорошо.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 18 июн 2013, 21:55

Настасья писал(а):девочки, вы на улице тож в шапках гуляете, в больницу ходите?
а то сегодня в больнице несколько раз мне сказали, что у вас ребенок без шапки? ну не вижу смысла я шапку нацеплять, даже х/б, если жара на улице и на малыша солнце не попадает прямо, а в больнице тем более :ne_znau:

у меня в шапочке тонкой на улице гуляет :ne_znau: тк даже если жара у нас ветерок не такой же жаркий, мокрой голова под шапкой ни разу не была :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 18 июн 2013, 22:05

Мы одеваем бандану, только когда на солнышко вытаскиваю, чтоб солнышко не пригрело :D
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Натуля » 18 июн 2013, 22:41

Rain, шустрая у тебя доча! уже переворачивается! :)
мы гуляем без шапок, у меня у колясы короб глубокий, туда ветер не дует - у нее вообще там свой микроклимат :) а вот если за машиной идем по солнцу, то одеваю шапочку вязаную крючком - она в дырочках и без завязок, в машине снимаю ее, тк там вообще жара :Crai_zi:
Настасья, а ты рулишь с лялей?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив