Модератор: Lel`ka
Julie писал(а):Можно, вклинюсь? в прошлом месяце к неврологу записывалась - пришла за час, очередь уже 60 с лишним человек.... Отстояли, записались, а через два часа брат мой дочку свою записывать пришел - никого не было, а места были еще , спокойно записался и ушел:) Это на Перекрещенко, так что мы, мамочки, сами ажиотаж создаем
OlaMama писал(а):Девочки, а во сколько месяцев у детишек на макушке чешуйки появляются? У нас ничего не было..
Nadin0206 писал(а):Девочки, у сына кажется чешется голова, он с 6,30 утра начинает мучится, стонет, руками лицо чешет. Я думаю, что макушка шелушится, поэтому так себя ведет. Чем можно ее отшелушить? Мы вчера маслом мазали перед купанием, потом щеткой чесали, толку не было, ничего не сошло, на сухую больше слазит, но все равно плохо. Что с этим делать?
Настасья писал(а):девочки, вы на улице тож в шапках гуляете, в больницу ходите?
а то сегодня в больнице несколько раз мне сказали, что у вас ребенок без шапки? ну не вижу смысла я шапку нацеплять, даже х/б, если жара на улице и на малыша солнце не попадает прямо, а в больнице тем более
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0