мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Бочка меда » 15 май 2013, 15:07

Девочки, у вас дети натирают себе колени и локти, пытаясь ползать? У Юльки они суховатые и красные. Вот думаю - натерла (она уже ни минуты на спине лежать не хочет, дрыгается, переворачивается, потом начинает дрыгаться, чтобы поползти, психует, что не получается, дрыгается еще сильнее), или таки аллергия на что-то проявилась?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 15 май 2013, 15:33

Юля, мы в штаниках и кофтачках с длинным рукавом ходим, пока все цело. :ne_znau:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 15 май 2013, 15:43

Бочка меда писал(а):Девочки, у вас дети натирают себе колени и локти, пытаясь ползать?

Ага :a_g_a:
А если одеваю с длинным рукавом кофточку и штаны - на прям мокрая тогда. Я просто детским кремом мажу эти места и все
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 15 май 2013, 17:32

и мы в штанишках и рубашках дома, если раздеваю сразу мурашками покрывается :-)
девочки, а у вас мужья одни гуляют с коляской? У нас в последнее время так совпадает, либо я гуляю с коляской, либо муж с коляской, двоем с мужем никак не получается :(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение linis » 15 май 2013, 18:16

Katok писал(а):и мы в штанишках и рубашках дома, если раздеваю сразу мурашками покрывается :-)
девочки, а у вас мужья одни гуляют с коляской? У нас в последнее время так совпадает, либо я гуляю с коляской, либо муж с коляской, двоем с мужем никак не получается :(

Кать, мой гуляет! :a_g_a: А я в это время по хозяйству стараюсь что то поделать. У нас воскресенье праздник, вдвоем гуляем сына! :D
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Юлия2383 » 15 май 2013, 19:11

девочки а нам еще нет 4 месяцев но мы уже ноги под попу и ползать пытаеся.пыхтим. злится что не получается.хотя на живот пока сам не переворачиваетсяя.на боку лежит и все . вот думаю не рановато. просто старший у меня даже про это и не думал в его возрасте.еще невролог на приеме на ноги поставила а они разъезжаютя в стороны.массаж прописала и пантогам пить.
Изображение
Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 167
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярослав,Руслан

Сообщение Юлия2383 » 15 май 2013, 19:15

мальчишек с днем рождения растите здоровенькими
Изображение
Изображение

Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 167
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Ярослав,Руслан

Сообщение Julie » 15 май 2013, 20:11

Ходили сегодня на контрольный замер: 6600 (+900г) и 63,5 см (+5 см). прививки поставили - у нас реакция, температура 38, кричал бедняжка 2 часа, сейчас уснул. Так жалко малявочку - сама с ним плакала :krik:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Настя33 » 15 май 2013, 21:10

мы тоже сегодня на участке были... вес 7600 (+300 гр), рост 67 (+1) кажется мне, что с ростом наврали ))) да и вес дома чуть больше был.. :smuschenie: короче, сказали прикармливаться!

Сегодня Оля (Аксенова) написала, что на следующей неделе будут все фотки, чтоб мы ее не теряли :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

А наш папа не гуляет ))) со мной - ровно 2 раза за все время, причем один из них - 9 мая ))) мы вместе ездим в больницу, например, или по делам, если куда надо (типа ЖЭК, Пенсионный вот завтра), а чтоб просто так гулять... не, не про нас )))) я сегодня заборола детскую поликлинику - ездили с Никитосом сами на коляске, анализ крови сдавать... не так страшен черт... :D гемоглобин медленно, но растет :ta_n_cor:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 май 2013, 21:26

Настя, а вы гемоглобин поднимали чем-нибудь? У нас с 2 месяцев низкий, уже месяц пьем мальтофер, надо тоже кровь уже сдать, посмотреть как там ооно...

А мы все время с папой гуляем... традиция такая что ли ... как начали гулять с января, он у нас в отпуске был, так и завелось у нас. Чаще всего в зону отдыха выезжаем вечером после папиной работы (вроде шума от машин поменьше), там часок-два (как у Кости настроение)... иногда посещает мысль папу с сыном отправить на прогулку, а потом думаю, что я тоже еще на улицу не выходила сегодня, тоже хочется от дома отдохнуть, иду тоже гулять ;) Иногда случается, как сегодня, например, съездили в поликлинику, и сами погуляли в черногорском парке.
Кирюха тоже чаще всего с нами, на велике.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив