Спать укладываю Влада когда, пою ему песенки, обычно это песни из наших старых фильмов, больше всего ему нравится "Ой цветет калина", а вот от песни "Старый клен" начинает ворчать еще любит "Спят усталые игрушки" и "Месяц над нашею крышею светит", вижу что засыпает, приходится по кругу одно и то же петь
ой, мне видимо надо раньше спать ложиться, сейчас читаю тех, кто в этом разделе находится, внизу странички, там пользователь Скарлет, я дважды прочитала Скелет, думаю, ну капец ник придумали.
Настасья ну ты копец...А я сейчас пока за компьютером сидела, дочь на полу в игрушках уснула Ну и мама, блин... А вообще Лика любит "Топ-топ топает малыш..." Аж визжит от удовольствия. Особенно в исполнении ее любимого Лосяша. Я ее на разные голоса пою с разной интонацией...Вся семья собирается концерт послушать...А Лика хохочет на всю квартиру)))Вот так))) Сашеньку с Пятеркой!!!!!
Сходили сдали кровушку сейчас - даже не пикнули. Наконец-то дошла немного цивилизация до нас и палец тычут не иглами этими дурацкими, как в нашем детстве, что дети орали всегда...
Накормила я сегодня свою красотку кащей гречневой. Она так облизывалась, такая вкусная оказалась! Съела ложки 3, больше мама не дала. Если честно хотелось сразу полноценно накормить, да чет постеснялась. Завтра больше дам. Делала на глаз, по консистенции как пюре получилась.