kseniy1984 писал(а):вот тоже хочу посчитать сколько получать буду до 1.5 лет.ни кто ссылку не даст?
Ксюш, я здесь считала декретные и пособие: http://ipipip.ru/kz/posobie-1-5.php
Модератор: Lel`ka
kseniy1984 писал(а):вот тоже хочу посчитать сколько получать буду до 1.5 лет.ни кто ссылку не даст?
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Привет, девочки! успеваю только перечитывать вас иногда. Про советы от бабушек присоединяюсьжесть
![]()
у нас еще и у тех и у других родителей первая и единственная внучка
Бетти Боп писал(а):Девочки, не подскажете, если пособие по уходу за ребенком выходит меньше чем минимальный размер. я и буду получать эти 40% от з/п?
Бетти Боп писал(а):Лиска, вот я к этому же склоняюсь. Но к логопеду мы все равно будем водить. Думаю, что лишним не будет.
Девочки, не подскажете, если пособие по уходу за ребенком выходит меньше чем минимальный размер. я и буду получать эти 40% от з/п?
mohnatik писал(а):Бетти Боп писал(а):Девочки, не подскажете, если пособие по уходу за ребенком выходит меньше чем минимальный размер. я и буду получать эти 40% от з/п?
Если размер пособия работающей мамочки получается меньше минимального, то будут платить минималку, а не сколько насчитает работодатель.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1