Насчет садиков,я думаю что во всех садах есть свои плюсы и минусы,нет в нашем городе сада где не было бы дефицита с кадрами или бешеных воспитателей,просто я думаю что можно отдать в обычный сад,а потом ребенка водить в дополнительные секции.Еще могу добавить что сад надо выбирать где отдельно спальня и игровая.
Nadin0206 писал(а):OlaMama, ого, ты прям ходишь по садикам и смотришь как там? Мы просто записались в садик во дворе и все ))) знаю только что там бассейн есть
Всем привет, а мы с приема сегодня, вес 10,5кг, рост 77см OlaMama я тоже в сад рядом с домом записала и все - считаю заморачиваться надо будет доп. образованием Натуля, в Минусинске мы и со старшим в свое время проходили стоматолога- а тут, в Абакане - тишина на эту тему . Там же вроде уздечку смотрят, да?
4erepaha19 УГУ...мне кое-что на 80 пришло.....думаю уже не начинать, т.к. летний бодик например да колготки на 74 в упаковке не начатые есть . Просто у меня осенне-зимний комбез осенью пришел на 92рост.....он нам сейчас оч. даже нормально, а по-началу утонули, даст бог еще весну отходим