мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 12 янв 2014, 12:48

Vela Shape II писал(а):ЛарисаА и когда ты все успеваешь? Умничка прямо!

Пока заяц мой спит)))
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 12 янв 2014, 13:23

А я первую половину дня ложусь спать, пока мальчик мой спит, потом уже начинаю дела все свои делать
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 12 янв 2014, 13:42

Вчера в гостях взвешалась, дома весов нет. 55 кг :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Мне еще 7-8 кг надо сбросить, чтоб в свой добеременный вес вернуться!
А так я уже получается 10 кг всего сбросила :-_(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 12 янв 2014, 13:51

я уже 15 потеряла, сейчас столько же вешу, сколько и на учет пришла вставать, а до идеального мне еще 5кг надо потерять, но это уже наверное только после кормления грудью придется осуществлять, а то молока вообще не будет, и так не много его у меня.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение ОтверТка » 12 янв 2014, 14:29

Я тоже при беременности 20 набрала и их уже почти нет :-_( думала наоборот поправлюсь может чуть чуть :krik:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 12 янв 2014, 14:51

Да, с весом проблема у всех женщин, и всегда! Кажется, что все равно есть лишний килограммчик, даже когда все в норме! А тут, после родов, лишние 5-7 кило, и кажется, что бегемотик в зеркале стоит! Зато мы похудеем, когда мелких кормить перестанем! :Klevo:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Nyusha » 12 янв 2014, 14:55

TANYA RURU писал(а):Да, с весом проблема у всех женщин, и всегда! Кажется, что все равно есть лишний килограммчик, даже когда все в норме! А тут, после родов, лишние 5-7 кило, и кажется, что бегемотик в зеркале стоит! Зато мы похудеем, когда мелких кормить перестанем! :Klevo:

А наоборот не получится?Щас же они соки пьют- а потом в бока все пойдет поди)?
А я 24 кг набрала)7 еще осталось- до бееменных, но хочу прям хорошо похудеть- кг на 10-15)))))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 12 янв 2014, 18:09

Nyusha писал(а):
TANYA RURU писал(а):Да, с весом проблема у всех женщин, и всегда! Кажется, что все равно есть лишний килограммчик, даже когда все в норме! А тут, после родов, лишние 5-7 кило, и кажется, что бегемотик в зеркале стоит! Зато мы похудеем, когда мелких кормить перестанем! :Klevo:

А наоборот не получится?Щас же они соки пьют- а потом в бока все пойдет поди)?
А я 24 кг набрала)7 еще осталось- до бееменных, но хочу прям хорошо похудеть- кг на 10-15)))))

Да не должно в бока уйти!)))) Я 30 набрала за беременность, то есть за всю беременность 11, и в оставшиеся месяца полтора такие отеки бешенные начались, что еще 19 литров жидкости набрала. Зато после родов недели за три вернулся прежний вес, с которым на учет встала, и пока его держу!)))) Думаю, после кормлений грудью, верну свои формы!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение LapushKa » 12 янв 2014, 18:40

А я наоборот хочу набрать, а то скоро как скелет буду :krik: :s_h_ok:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 12 янв 2014, 18:41

ЛарисаА писал(а):
Девочки, Катриннн, очаровашка! С прошедшими вас датками. Пусть детки растут здоровыми, спокойными, счастливыми!

Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив