мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение ОляЛёля » 29 май 2015, 21:30

Олеся, Даша и Наташа))- наши поздравления! :bravo: Мы с января ходим в обычный сад, я нарадоваться не могу.
Последний раз редактировалось ОляЛёля 29 май 2015, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).

ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Nata K. » 29 май 2015, 21:32

Настя33 писал(а):
Тэффи писал(а):Спешу поделиться радостью ! Мы попали в детский сад

Олеся, как узнали?! смс пришла? я от гороно на этой неделе так и не добилась ответа, велели 1 июня узнавать - "если пробьетесь" )))

Нам сразу в Гороно сказали, что с 1 июня узнавать в детском саду, так как СМС может и не дойти. Сегодня позвонила в сад, мы попали, но до 20 июня надо пройти медкомиссию и еще переживаю, что у нас нет прививок, мы-то собирались за лето проставить некоторые, а с 1 сентября выйти, но заключение педиатра надо уже сейчас, вот теперь и переживаю, что вдруг нас не возьмут без прививок. :( :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 29 май 2015, 21:35

Nata K., Наташа, не переживай! возьмут! нас же берут ;) просто если вы пойдете в садик, то и прививку там же теперь ставить будете, а не в поликлинике, можно конечно и в поликлинике, но по направления от медика из сада. По желанию
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 29 май 2015, 21:38

Katok писал(а):Nata K., Наташа, не переживай! возьмут! нас же берут ;) просто если вы пойдете в садик, то и прививку там же теперь ставить будете, а не в поликлинике, можно конечно и в поликлинике, но по направления от медика из сада. По желанию

Да с нашей заведующей будешь переживать. Сегодня позвонила в поликлинику и прослезилась, такой геморрой с врачами, ужас, придется все платно проходить, так как долго сидеть в очереди у меня ребенок не в состоянии, да и время ограничено 20-м числом, иначе очередь потеряем.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 29 май 2015, 21:39

Наташ, не имеют права, может вы по ред отвода не делали. Пусть врач напишет, что постепенно все проставите, по графику, но с опозданием. У меня знакомые только с 4 лет начали ставить, и пошли в садик нормально. Если ваша откажется к заведущей иди, не имеют права отказать.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 29 май 2015, 21:40

мы четвертые. печаль.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 29 май 2015, 21:44

БуКися писал(а):Наташ, не имеют права, может вы по ред отвода не делали. Пусть врач напишет, что постепенно все проставите, по графику, но с опозданием. У меня знакомые только с 4 лет начали ставить, и пошли в садик нормально. Если ваша откажется к заведущей иди, не имеют права отказать.

Даш, так в том-то и дело, что мы на участок не ходим, если болеем, то или к частному педиатру, либо в скорую, либо сразу в больницу, поэтому медотвод у нас только до года по нервопатологии. Мы начали ставить, потом стали болеть и так 8 месяцев подряд, 2-3 раза в месяц стабильно, в результате даже то, что проставили, потерялось, так как следующими не подтвердили, теперь все заново.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тэффи » 29 май 2015, 22:13

Настя33. Настя, а какие были?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 29 май 2015, 22:15

Настя33 писал(а):мы четвертые. печаль.

мы были 54, а стали 7, тоже печаль :( придется мне еще сидеть отдыхать в декрете :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 29 май 2015, 22:16

Ну так это же тоже самое, ты же не просто не ставишь их, а по болезни постоянной, узнай у глав. врача в больнице, думаю проблем не будет с этой справкой. Нам про 20 ни слова не говорили, сказали в первых числах подойти, подтвердить, что в курсе, что попали и хотим идти, потом месяц на мед. комиссию идёт, приносишь документы, и можешь написать заявление, что хочешь сохранить место на время отпуска летнего и все. Приходишь в сентябре и все.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив