мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение золотая рыбка » 25 апр 2015, 15:22

Nyushaмоя тоже ходит - балуется... но это совсем другое.
когда доча начинала ходить она ходила и стояла ТОЛЬКО на носочках! ей из-за тонуса было трудно прямо встать) это уже совсем другое)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 25 апр 2015, 15:24

TANYA RURU вчд проверяли в красноярске, нету, слава богу! там нам комплексное делали обследование головы - ЭЭГ, нейросонографию и доплер шеи позвонков и т.д...
все хорошо с головой у нас :)
про травму шейную сказали, что риски сколиоза, проблем со зрением, метеочувствительность, всд и прочее... это все от травм шеи!
но надеюсь поправим ситуацию! теперь-то знаем все...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение TANYA RURU » 26 апр 2015, 13:17

золотая рыбка писал(а):TANYA RURU вчд проверяли в красноярске, нету, слава богу! там нам комплексное делали обследование головы - ЭЭГ, нейросонографию и доплер шеи позвонков и т.д...
все хорошо с головой у нас :)
про травму шейную сказали, что риски сколиоза, проблем со зрением, метеочувствительность, всд и прочее... это все от травм шеи!
но надеюсь поправим ситуацию! теперь-то знаем все...

Очень хорошо, что не обнаружили, тогда и лечение попроще будет проходить, с вчд очень многие препараты для мозгового кровообращения малышам не подходят.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 26 апр 2015, 14:27

TANYA RURUя вот теперь не знаю прям...
нам назначили кортексин, мильгамма - в уколах... и потом пантогам, элькар и глицин вместе пропить.
все для мозга. а обследование показало, что в мозге все более, чем отлично... ни единого нарекания. трвама в шее, смещение третьего сегмента
так вот надо ли мучиться... я неврологу буду звонить еще, она говорила, как обследуемся, сообщить. пока не начинаем лечение.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Кати » 26 апр 2015, 18:20

золотая рыбка
по своему опыту скажу вам просто надо к остеопату, на сайте тема есть, в Три пингвина приезжает, мы ходили я была очень довольна. Во все эти витаминки верю честно мало, но не бывает просто в жизни такого есть проблема выпил таблеточку нет проблемы, они просто более менее помогают снять симптомы не более :ne_znau: . Вы и так на правильном пути у вас плаванье, гимнастика, массаж, главное все это проводить систематически и курсами тогда никаких искривлений в будущем и не будет.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 26 апр 2015, 21:51

золотая рыбка писал(а):TANYA RURUя вот теперь не знаю прям...
нам назначили кортексин, мильгамма - в уколах... и потом пантогам, элькар и глицин вместе пропить.
все для мозга. а обследование показало, что в мозге все более, чем отлично... ни единого нарекания. трвама в шее, смещение третьего сегмента
так вот надо ли мучиться... я неврологу буду звонить еще, она говорила, как обследуемся, сообщить. пока не начинаем лечение.

конечно звоните, консультируйтесь, но защемление шейных позвонков означает, что страдает головной мозг от недостатка кислорода, пережимается спинной мозг, который доставляет ликвар в оба полушария.отсюда и ваши носочки! гипоксию мозга по хорошему счету может показать только пункция! Но это смертельно опасно! И лучше такими экспериментами не баловаться. Лечение адекватное, это однозначно. сразу хочу предупредить, элькар и пантогам принимать только в первой половине дня, они очень сильные возбудители, прием должен пройти минимум за час полтора до обеденного сна. И не пугайся, если будет сверхактивность проявляться, эффект временный, пройдет. Пантогам желательно давать только в таблетках, не сиропом, сколько разговаривала с мамочками, сироп не помог практически никому, по крайней мере в Хакасии. Таблетки дают эффект.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 26 апр 2015, 22:06

TANYA RURU
мы пантогам и элькар пили уже давно... и кстати на ночь) но спала норм.
а таблетки ей поди не выпоить ( вообще тяжело любые лекарства дать...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Кати » 26 апр 2015, 22:18

ну вот девочки сегодня и мы пополнили ряды пострадавших от стакана кипятка стоящего на столе. налила воды из чайника сыночка подскочил взял его и вылил все на себя вся грудь красная в двух местах кожа слезла. Капец 1час так орал ничего сделать не могли не знала что дать дала нурофена, вроде успокоился и уснул. У меня до сих пор плач в ушах стоит. Муж на меня почему я стакан оставила на столе а куда мне его на потолок не поставить а он в это время все в телевизор смотрит насмотреться не может и за ребенком посмотреть не может, но всегда во всем мама виновата.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Martovskaya » 26 апр 2015, 22:27

кати маленький, пусть поправляется быстрее! А мужу своему провода все выдерни от телека и спрячь на день-два!
Моя когда стала крутиться около меня на кухне и совать везде свой нос, стала показывать ей на чайник, кастрюли, плиту, кружку с чаем и на тарелку с только что налитым супом, что это "Ай!", "Горячо!", "Нельзя!" она теперь когда видит эти предметы, сама говорит "Ай, низя!" и руку как будто протягивает к ним, а потом отдергивает и повторяет эти слова.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 26 апр 2015, 22:34

Martovskaya
да у меня то же все знает что горячее и чайник знает и говорит " горячо ай и руками машет" и кружки с водой холодной много раз на себя выливал и не брал их потом, а вот все равно взял и схватил, пока меня рядом не было. Капец никогда не думала, что с нами такое может быть, я в этом вопросе очень внимательна, а вот на тебе и все готова.
Девочки кожа красная просто очень красная есть места где слезла. Кто чем мазал что делали? все забрызгала пантенолом может еще что лучше есть?
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив