Модератор: Lel`ka
МамИра писал(а):Лена молодец,все по полочкам.Давайте я завтра вове еще позвоню,узнаю как у него время/расценку.до сего дня некогда было![]()
наряды можно с наших тканей и сшить.зачем новое покупатьтак и продолжим радугу нашу
мне выкройка понравилась,но я не совсем до конца поняла что еще там делать
ФС думаю надо делать в будний день
и по поводу мам.просто свободный стильлетние сарафанчики ,к примеру.
Реквизит.надо найти самовармне вот фото выше понравились.возле баяна
и возле березки вообще прелесть
Еленна писал(а):девочки МПС Ира Катя мож сегодня на Стофато на тренажёрах встретимся, хоть предварительно обговорим, а то вдруг у кого на встречу не получиться пойти, Ира ты мне ткани на штанишки дашь?
Еленна писал(а):девочки МПС Ира Катя мож сегодня на Стофато на тренажёрах встретимся, хоть предварительно обговорим, а то вдруг у кого на встречу не получиться пойти, Ира ты мне ткани на штанишки дашь?
МамИра писал(а):Еленна писал(а):девочки МПС Ира Катя мож сегодня на Стофато на тренажёрах встретимся, хоть предварительно обговорим, а то вдруг у кого на встречу не получиться пойти, Ира ты мне ткани на штанишки дашь?
лена у меня зеленый.бери![]()
я про парк с тренажерами пока не знаю.мне надо по делам смотаться.во сколько освобожусь не известно
Aksiniy79 писал(а):Алена, тебе крышечки от газировки еще нужны? 3 числа еду в Калинино, могу чуток привезти.
Всех с праздником!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0