мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 14 авг 2015, 11:31

Мы на горшок-то ходим. Или просится, или сама сажу, или сам сядет. Но только пописать, а остальные дела, большие, никак не хочет. Проще в штаны :-)
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Настасья » 14 авг 2015, 11:35

Лика
вы на больничном еще? или уже в сад пошли снова
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лика » 14 авг 2015, 11:43

Настасья, вчера пошли уже.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Тан&ша » 14 авг 2015, 14:23

Vela Shape II писал(а):Разговаривали мы тут недавно про одежду зимнюю. Заказала на зиму комплект 98см, канада, блиииин огромный, мы навряд ли вырастем так к зиме( Буду заказывать теперь поменьше

Женя,а фирма какая?я в прошлом году нано заказывала здесь в сп. Размер написан 2 года. Так он осенью огромный был,а к зиме уже ничего,с учетом свитера. Рукава немного подворачивала,а штаны на лямках и снизу регулировались по длине.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение золотая рыбка » 14 авг 2015, 15:35

померила доче ее зимний прошлогодний комбез, он сидит как влитой, вот прям как раз! может пара сантиметриков есть в запас у штанин. рукава-то с хорошим запасом.
не знаю теперь надо брать на зиму или проходим с натяжечкой? :?: сейчас ведь уже не так сильно растут, как первый год.
пока не буду, наверное, до октября подожду, посмотрю как вырастим)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 14 авг 2015, 20:38

Блин,везучие, я тож примерила ,и комбез-на 86-92 был и костюм на 86+6, все малое,прям см на 3,комбез даже не натянула, заказала на 98 слитный и на 92 раздельный, нам одного на зиму мало :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Кати » 14 авг 2015, 20:54

золотая рыбка писал(а):померила доче ее зимний прошлогодний комбез, он сидит как влитой, вот прям как раз! может пара сантиметриков есть в запас у штанин. рукава-то с хорошим запасом.
не знаю теперь надо брать на зиму или проходим с натяжечкой? :?: сейчас ведь уже не так сильно растут, как первый год.
пока не буду, наверное, до октября подожду, посмотрю как вырастим)

ох как мне это знакомо. Со старшим такое проходили. И каждый год одно и то же теперь практически начинаем носить прошлогодний к новому году рукава чуть ли не по локоть оказываются приходится идти новый брать :Crai_zi: .
Как подсказывает мой опыт не проходите :D :D :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 14 авг 2015, 22:38

Nyusha у нас Lenne на 80 был, они идут +6 еще. вот он сейчас как раз нам. видимо доча где-то 85 сейчас...
25 августа на прием идем, измеримся хоть)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 14 авг 2015, 22:40

Кати да уж))) ну начнем ходить в нем, а там уже и скидки поди забабахают какие-нибудь на новую коллекцию к новому году :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Sibrostok » 14 авг 2015, 22:54

Тан&ша писал(а):
Vela Shape II писал(а):Разговаривали мы тут недавно про одежду зимнюю. Заказала на зиму комплект 98см, канада, блиииин огромный, мы навряд ли вырастем так к зиме( Буду заказывать теперь поменьше

Женя,а фирма какая?я в прошлом году нано заказывала здесь в сп. Размер написан 2 года. Так он осенью огромный был,а к зиме уже ничего,с учетом свитера. Рукава немного подворачивала,а штаны на лямках и снизу регулировались по длине.

Фирма КердаКай 98см идет на три года, это я погорячилась такой заказала :( Потом еще брючки Deux par deux тоже огромные :krik: Может и вырастет к зиме? Буду надеяться ;) Еще взяла фирму Хуппа 92см, вот он нормально , сейчас свободно, к зиме как раз будет. Печалька короче
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив