Denka писал(а):читаю форум давненько, просто не писала как то никогда)
Буду по мере появления времени отписываться, все ж таки юбилейные мы) а это теперь обязывает не подвести))
Юбилярам добро пожаловать

Модератор: Lel`ka
Denka писал(а):читаю форум давненько, просто не писала как то никогда)
Буду по мере появления времени отписываться, все ж таки юбилейные мы) а это теперь обязывает не подвести))
анна юрьевна писал(а):А я вот единственный раз пропустила всю БЭ именно с этим Шепсом,но так смортела сильнейших-крут очень
Татаська писал(а):анна юрьевна писал(а):А я вот единственный раз пропустила всю БЭ именно с этим Шепсом,но так смортела сильнейших-крут очень
Грузани да посмотри сезон с ним, он там практически каждый эфир офигенен!!! Реально мне так, наверное, ни одна битва не запомнилась! Особенно в конце, когда Сафронов его засадить решил, я прям этого рыжего казла возненавидела... А не тут то было, Саня прошел, еще и деда своего увидел, который к нему никогда не являлся... В общем Анчоус, проанасировала заинтересовала, как могла)))
Татаська писал(а):анна юрьевна писал(а):А я вот единственный раз пропустила всю БЭ именно с этим Шепсом,но так смортела сильнейших-крут очень
Грузани да посмотри сезон с ним, он там практически каждый эфир офигенен!!! Реально мне так, наверное, ни одна битва не запомнилась! Особенно в конце, когда Сафронов его засадить решил, я прям этого рыжего казла возненавидела... А не тут то было, Саня прошел, еще и деда своего увидел, который к нему никогда не являлся... В общем Анчоус, проанасировала заинтересовала, как могла)))
Ирэна писал(а):Татаська писал(а):анна юрьевна писал(а):А я вот единственный раз пропустила всю БЭ именно с этим Шепсом,но так смортела сильнейших-крут очень
Натали, открывай свое пиар-агенство. и рекламное тоже
анна юрьевна писал(а):Татаська писал(а):анна юрьевна писал(а):А я вот единственный раз пропустила всю БЭ именно с этим Шепсом,но так смортела сильнейших-крут очень
Нат,меня ща огород грузанётвряд ли посмотрю
![]()
Сафрончик ваще месит иногдаКак Ванг его алкоголиком назвала я лежала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0