Модератор: Lel`ka
Бисеринка писал(а):Ходили сегодня к невропатологу, назначили массаж, сказали, что тонус в ножках слабый. Девочки поделитесь, кто где массаж делал. Три раза массаж делали, у разных специалистов и ни от одного довольна не осталась. Читала темку на нашем форуме, но там только про Коневу и Филюшину говорят. Может у кого-то из вас есть положительный опыт прохождения массажа.
Bella писал(а):Девочки, может кто подскажет как у моей дочке страх перед ходьбой осилить? Пошла ещё в 9,5 мес., до сих пор от предмета к предмету или от человека ходим, а сама встать и идти не хочет, трусит. Уже, что только не перепробовали
Pux писал(а):Bella писал(а):Девочки, может кто подскажет как у моей дочке страх перед ходьбой осилить? Пошла ещё в 9,5 мес., до сих пор от предмета к предмету или от человека ходим, а сама встать и идти не хочет, трусит. Уже, что только не перепробовали
Марина,не торопи события.Мой тоже предпочитает больше с рукой ходить,чем самостоятельно,я наоборот,переживаю,что нет у него инстинкта самосохранения - встанет,побежит ,скорость наберёт,брякнется.Бери за ручку и двигайте сначала по дому, потом по улице
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1