мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Рина » 19 апр 2012, 15:19

vipoga Вашу дочу Таечку с годиком!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Канителька » 19 апр 2012, 16:02

с днем рождения Таечку! счастья и здоровья! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Калинка » 19 апр 2012, 16:06

Присоединяюсь к поздравлениям маленькой принцессы! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Весенние детки 2011

Сообщение элинка » 19 апр 2012, 16:17

Бисеринка писал(а):Ходили сегодня к невропатологу, назначили массаж, сказали, что тонус в ножках слабый. Девочки поделитесь, кто где массаж делал. Три раза массаж делали, у разных специалистов и ни от одного довольна не осталась. Читала темку на нашем форуме, но там только про Коневу и Филюшину говорят. Может у кого-то из вас есть положительный опыт прохождения массажа.

Татьяна, нам в 6 месяцев тоже ставили диагноз тонус в ножках, мы ходили на массаж в 3 поликлинику, сеансов было всего 7 по 20 мин. результат был после первого сеанса (доча сама встала в кроватке). В 11 мес. сама пошла,, а сейчас практически бегает уже.
Изображение
элинка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дочь Элина

Сообщение Пух » 19 апр 2012, 16:29

Bella писал(а):Девочки, может кто подскажет как у моей дочке страх перед ходьбой осилить? Пошла ещё в 9,5 мес., до сих пор от предмета к предмету или от человека ходим, а сама встать и идти не хочет, трусит. Уже, что только не перепробовали :Crai_zi:

Марина,не торопи события.Мой тоже предпочитает больше с рукой ходить,чем самостоятельно,я наоборот,переживаю,что нет у него инстинкта самосохранения - встанет,побежит ,скорость наберёт,брякнется. :( Бери за ручку и двигайте сначала по дому, потом по улице :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Канителька » 19 апр 2012, 16:36

Лена,правильно говоришь. Марина,не надо торопить события,всё будет в своё время. отпусти ситуацию и всё наладиться. а если настаивать, тренировать и переживать-можно сделать только хуже
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Bella » 19 апр 2012, 18:07

Pux писал(а):
Bella писал(а):Девочки, может кто подскажет как у моей дочке страх перед ходьбой осилить? Пошла ещё в 9,5 мес., до сих пор от предмета к предмету или от человека ходим, а сама встать и идти не хочет, трусит. Уже, что только не перепробовали :Crai_zi:

Марина,не торопи события.Мой тоже предпочитает больше с рукой ходить,чем самостоятельно,я наоборот,переживаю,что нет у него инстинкта самосохранения - встанет,побежит ,скорость наберёт,брякнется. :( Бери за ручку и двигайте сначала по дому, потом по улице :)

Мы с ручкой сразу ходить и начали ещё в 10 мес. Спасибо за совет, я думала, что моя доча одна такая осторожная :)
Bella
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 101
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настюша и Андрюша

Сообщение Бисеринка » 19 апр 2012, 18:11

Присоединяемся к поздравлениям! В полку годовасиков прибыло! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Bella » 19 апр 2012, 18:15

vipoga поздравляю вашу малышку с годиком!!!!!!! Пусть растет умничкой, красавицей и здоровенькой на радость родителям!!! :flower:

Bella
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 101
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настюша и Андрюша

Сообщение Catlisa » 19 апр 2012, 21:35

:sun: :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_happy: Поздравляю годовасика маленького, а точнее маленькую принцессу. Здоровья и удачи малышке и ее семье!!!

Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Архив