Девчонки-мы вернулись!
Спасибо всем-за пожелания доброго пути!Ездили на своей ЖигУле(пришлось старшую дочь садить на переднее сиденье, а я с младшей на руках с зади и с нами в кресле сын.Устали конечно-но довольныы-ые.По магазам особо не ходила(не любитель),папуля сводил детей в кино на 5 D( сам не в восторге, но детям понравилось ), прогулял по набережной(Краеведческий музей и Выставочный комплекс были к сожалению закрыты ), и конечно же позависали в Планете(благо мама живёт через дорогу от неё), вечером съездили кучей на часовню( свечи поставили в ней) и в Парк Победы( показали деткам Пантион и танки с пушками, Вечный огонь), проехались по Мира и полюбовались на пароход Св.Николай.А сегодня с утра ездили на Бадалык( я давно не была на могилке у бабушки , и хотела посетить могилку крёстного -который умер 1,5 мес.назад, зашли в храм на Бадалыке -заказные подали), хотела ещё сама со старшими прогуляться по Планете-но доча в планы круто(по погоде

видимо)-вмешалась и не получилось уже.На обратном пути заезжали в Дивногорск и сделали осмотр со стороны ГЭС.Вернулись поздно-уставшие, но довольные.
Цель моей поездки-повидать маму и братьев-была достигнута, заодно и детки развлеклись.А Лизуня-познакомилась в живую с бабушкой и дядьками( скайп- хорошо, но в живую-то лучше

).
Дорога плохая, муж очень ругался-вся разбитая и участками идёт ремонт.Туда ехали через Зеледеево- время тянулось бесконечно, обратно через Дивногорск-быстрее вроде( или просто уже домой потому что

).Малая -то поспит, то по мне полазит , то поест , то опять поспит.Памперсы-не любит-поэтому меняла как только пописает(она сразу

).В машине была раздетая как дома (не с коротким рукавом)-если двери открывали -то прикрывала её( в машине тепло-а её на улицу уже не выносили лишний раз).Сейчас спит .Уснула в машине-я её одевать не стала-в одеяло завернули и занесли(так что она ещё не в курсе-что уже дома

).
Бабуля в Кр-ке, конечно рада была, доча её признала, но как и дома-показала , что она Мамина доча!(далеко меня не отпускает

).
Irichka29-поздравляю с первым зубиком!!!

Чтоб росли ещё и не болели!!!
А у нас вроде и дёсны ещё не набухли( хотя вода с носа иногда бежит и в рот тянем ВСЁ).
Посмотрела фотки-какие все симпотяшки!
Squaw-скоро будете косы плести

(первая фотка прям хороша)!Милка- у вас тоже мамина доча(далеко не отпущу, а не -то я загрущу!)
Alilika-барышня нарядная, прямо модель уже!

.
Я тоже , когда фотки закидывала -думала-что возможно наши детки когда-нибудь будут в реале знакомы и т.д.