мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Gal » 01 май 2012, 20:42

Девочки, какие малыши все красивые, сердце радуется глядя на эти глазки...я своего сыночка тоже как нить фото выложу как с учебой разберусь и фото на комп кину... мы сегодня первый раз засмеялись, да так заливисто :)

а еще я кошелек нашла...спасибо девочки за советы ;)
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Татьяна Косторная » 02 май 2012, 01:32

Девчонки-мы вернулись!
Спасибо всем-за пожелания доброго пути!Ездили на своей ЖигУле(пришлось старшую дочь садить на переднее сиденье, а я с младшей на руках с зади и с нами в кресле сын.Устали конечно-но довольныы-ые.По магазам особо не ходила(не любитель),папуля сводил детей в кино на 5 D( сам не в восторге, но детям понравилось ), прогулял по набережной(Краеведческий музей и Выставочный комплекс были к сожалению закрыты ), и конечно же позависали в Планете(благо мама живёт через дорогу от неё), вечером съездили кучей на часовню( свечи поставили в ней) и в Парк Победы( показали деткам Пантион и танки с пушками, Вечный огонь), проехались по Мира и полюбовались на пароход Св.Николай.А сегодня с утра ездили на Бадалык( я давно не была на могилке у бабушки , и хотела посетить могилку крёстного -который умер 1,5 мес.назад, зашли в храм на Бадалыке -заказные подали), хотела ещё сама со старшими прогуляться по Планете-но доча в планы круто(по погоде :ne_znau: видимо)-вмешалась и не получилось уже.На обратном пути заезжали в Дивногорск и сделали осмотр со стороны ГЭС.Вернулись поздно-уставшие, но довольные.
Цель моей поездки-повидать маму и братьев-была достигнута, заодно и детки развлеклись.А Лизуня-познакомилась в живую с бабушкой и дядьками( скайп- хорошо, но в живую-то лучше ;) ).
Дорога плохая, муж очень ругался-вся разбитая и участками идёт ремонт.Туда ехали через Зеледеево- время тянулось бесконечно, обратно через Дивногорск-быстрее вроде( или просто уже домой потому что :smuschenie: ).Малая -то поспит, то по мне полазит , то поест , то опять поспит.Памперсы-не любит-поэтому меняла как только пописает(она сразу :krik: ).В машине была раздетая как дома (не с коротким рукавом)-если двери открывали -то прикрывала её( в машине тепло-а её на улицу уже не выносили лишний раз).Сейчас спит .Уснула в машине-я её одевать не стала-в одеяло завернули и занесли(так что она ещё не в курсе-что уже дома ;) ).
Бабуля в Кр-ке, конечно рада была, доча её признала, но как и дома-показала , что она Мамина доча!(далеко меня не отпускает :pro_tiv: ).

Irichka29-поздравляю с первым зубиком!!! :ya_hoo_oo: Чтоб росли ещё и не болели!!!

А у нас вроде и дёсны ещё не набухли( хотя вода с носа иногда бежит и в рот тянем ВСЁ).
Посмотрела фотки-какие все симпотяшки!
Squaw-скоро будете косы плести :Klevo: (первая фотка прям хороша)!Милка- у вас тоже мамина доча(далеко не отпущу, а не -то я загрущу!) ;)
Alilika-барышня нарядная, прямо модель уже! :-) .
Я тоже , когда фотки закидывала -думала-что возможно наши детки когда-нибудь будут в реале знакомы и т.д. :Crai_zi:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение iris-ka » 02 май 2012, 09:54

Татьяна Косторная ого, какой подробный отчет :bravo: С возвращением!!! :kepka:

Мы вчера днем никак спать не хотели :-_( Погодка, наверно... Когда же настоящая весна-то будет, через месяц уже лето наступает :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Squaw » 02 май 2012, 11:42

А мы сегодня дурниной орали.... сейчас всех строю - на цыпочках ходим :smuschenie: Вчера не спали .зато как вырубилась в 8 , так до пол9го спала...

Татьяна Косторная, ничего она не мамина - до года ребенки тяжело смену обстановки переносят ,а тут ее дорога.... .и это нормально ,что она только с тобою была + погодка та еще :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 02 май 2012, 11:53

iris-ka писал(а):Татьяна Косторная ого, какой подробный отчет :bravo: С возвращением!!! :kepka:

Мы вчера днем никак спать не хотели :-_( Погодка, наверно... Когда же настоящая весна-то будет, через месяц уже лето наступает :-)

Главное чтоб жара не ударила сходу, а то наши малыши еще громче орать начнут ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 02 май 2012, 11:56

Мы например и так с боем все 4 месяца спать укладываемся, да и спим беспокойно, :krik: а когда погодка такая просто висим на маме или орем. А вот сегодня как ни странно уже второй раз и без скандала уснули. :s_h_ok:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 02 май 2012, 12:00

Скажите,а зубы ТОЛЬКО к полугоду же вылазят?! Меня все пугают что у нас могут скоро полезть!!!! :s_h_ok: Потому что дочурка у меня слюняваяяяяя....... Слюни прям вожжой висят постоянно,рубашки все насквозь мокрые и кулачок прям грызет!!!! :s_h_ok: (когда попадает в ротик себе :D )
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 02 май 2012, 12:02

Кассандра, да дети иногда с зубами рождаются :-)
А так - могут и в 4 вылезти, у меня у старшего в 5 с половиной появились :ne_znau: . .а у кого-от в 8-9... сейчас это не редкость, к сожалению.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 02 май 2012, 12:03

Кассандра зубы у всех лезут индивидуально, как им вздумается :-)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 02 май 2012, 12:08

Девчёнка-спасибо на добром слове :) .Доча сегодня проснулась только часов в 10-00(с закрытыми глазами пару раз ела поутру).Открыла глаза-увидела , что дома и -прям видно по ней-что обрадовалась!Заулыбалась!
Что ни говори-в гостях хорошо , а дома ЛУЧШЕ! :ya_hoo_oo:

В Красноярске 30-го был вечером порывистый ветер(стихнет минут на 15 и опять), 1-го с утра ветер и дождь, стихнет , солнышко на полчасика вылезет и опять( мы даже радугу видели)...Короче-резко -континентальный климат 100%.
В Сорске тоже говорят дождь с ветром был 1,5 суток.Сегодня с утра лило, а сейчас уже перестало и на улице тёпленько.Я в банк бегала-смотрю и травка подвылезла на газонах( а в Кр-ке не было, на Бирюсе вообще ещё снег лежит :ne_znau: ).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив