Татьяна Косторная писал(а):Девочки-у кого-нибудь детки участвуют в проекте-Телешкола?
мы согласились участвовать, но учитель сказала, что списки будут только осенью
Модератор: Lel`ka
Татьяна Косторная писал(а):Девочки-у кого-нибудь детки участвуют в проекте-Телешкола?
мамочка писал(а):Татьяна Косторная писал(а):Девочки-у кого-нибудь детки участвуют в проекте-Телешкола?
мы согласились участвовать, но учитель сказала, что списки будут только осенью
Evedas писал(а):Мамы из Абакана! У кого дети катаются на роликовых коньках? Есть предложение вместе кататься в парке Черногорский/Преображенскийу меня просто деть будет со мной в городе 2 недели тусоваться, вот хотели на роликах кататься, но с другими детьми наверное повеселее будет
мамочка писал(а):Evedas писал(а):Мамы из Абакана! У кого дети катаются на роликовых коньках? Есть предложение вместе кататься в парке Черногорский/Преображенскийу меня просто деть будет со мной в городе 2 недели тусоваться, вот хотели на роликах кататься, но с другими детьми наверное повеселее будет
я ЗА, желательно в Преображенском конечно
Kool_moon писал(а):Весенняя Может поделитесь списком литературы к прочтению. А то нам задание дали просто читать и писать летом. А я так не могу,мне нужен определённый план действий.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0