а мы шустрим -научились кнопки на компе жать - уже раз упсник выключила заодно с компом - еще лезет теперь... пульты вообще двигатели прогресса... .. Причем муж ей дал поломанный - с такими разноцветными кнопочками -нифига, нам тот,что у вас подавай.. Зовешь ко мне - приползает, если на ручки хочет, танцуем вовсю ,смотрим м\ф про Дельфиненка муму - когда маме надо время свободное позарез (видимо, там звуки ей очень понятные- напару с обитателями м\ф верещит и танцует под заставку )
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Тоже полночи не спала, сопли откачивала, а то спать не могли, титю тоже не могла сосать, но хоть температуры не было.... Лето... Да еще и доча старшая снова вчера вечером ударилась затылком, такая шишка здоровая вскочила, она плачет, я тоже.. Девочки, какие успокоительные мне можно попить, но так чтоб совсем как слон спокойная быть, а то я со своими детками (особенно старшей) боюсь уже одна оставаться, не знаю где она может удариться и какой финт выкинуть?
Junga- может на зубки? Или вирусное- со старшим нет симптомов?- понаблюдай, может со двор принёс. Выздоравливайте скорее! Зимняя мама- терпения вам и ещё спокойствия!Что-то вы девочки раскисли - расскучались видимо!Всё будет хорошо!Выздоравливайте скорее! Девочки-Бог в помощь! Успокоительные большей частью имеют ещё эффект снижения давления и снотворного-что в вашем случае нежелательно, но напишу :настойка пиона, настойка пустырника , укропа кушайте сами побольше , чай с мелиссой.Я периодически попиваю глицин( не знаю можно ли или нет-но потребляю ).
89083278962
Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Зимняя мама, глицин врачи назначают мамам кормящим, но мне, что мертвому припарка. Я успокаиваюсь хорошо после чая с мятой. Junga, у подруги у сыночка первые 4 зуба вылазили все с соплями и температурой. Типа иммунитет ослабляется, и сопли махом, и вылечить не получалось пока не вылезет. И так 4 раза. А следующие зубки нормально лезли
Junga выздоравливайте лучше чтоб это на зубы, а не вирус какой-нить Зимняя мама я попиваю пустырник в таблетках, хотя в аннотации тоже противопоказания. но мне кажется вред от нервной мамы больше, чем от этих таблеток. успокаиваю себя этим
Татьяна Косторная писал(а):Junga- может на зубки? Или вирусное- со старшим нет симптомов?- понаблюдай, может со двор принёс.
Старший как конь носится, а мелкий температурит и сопливит сильно, дышать аж не может, и титьку сосать не может нормально, откачиваю постоянно, плюс температура, только собью, часа через 2-3, опять поднимается до 38 .
Junga, выздоравливайте давайте!!!!! сопливая осень еще не скоро Зимняя мама, я валерианку в таблетках пила, когда грудью кормила, противопоказания же только на спиртовую настойку Не раскисайте, помните, что вы - герой Мы тоже падаем, как я уже писала, с новой для нас высоты четверенек, да вот синяк смотрю на затылке у дочи не проходит, даже переживать стала, нормально ли это...
Близится зима, наверное нужны комбинезоны... Понятия не имею какие приобретать и где - кто что думает по этому поводу, может СП? только минус в том, что потрогать/посмотреть нельзя, да и цвет может прийти не тот...