мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение n_tasha » 07 фев 2013, 15:34

Валерия 10.01., Лера, держись, что тут скажешь :( а у нас идет процесс отучения от тити.... :Crai_zi: седня еле уложила Тёмку, а до этого 2 дня он никак не спал днем :( зато вечером в 9 часов как штык вырубался :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2013, 15:40

n_tashaМы тоже, когда от соски отучались, днем только на улице могли засыпать и то с получасовым криком!!! На третий день уже намного легче!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Янина1701 » 07 фев 2013, 15:41

Валерия 10.01.. мы сегодня были в вашем доме, хотела тебе позвонить, думала может вы гуляете во дворе! но Кира спать хотела уже да и вы плохо себя чувствуете :-_( мы тоже всегда ставили обычные прививки и все хорошо переносили!!! а тут прям боюсь теперь
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Валерия 10.01. » 07 фев 2013, 15:51

Янина1701 Да видишь, Яна, нам же до этого за несколько дней очень плохо было, видимо организм еще не окреп, а я еще допингу ей ввела. Сама хороша!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение LapushKa » 07 фев 2013, 16:27

iv-monya писал(а):Ох, уж эти зубы... Всем мамочкам терпения, терпения и еще раз терпения.... :a_g_a: :Crai_zi: У нас давно 16 зубов, но , видимо, коренные поперли... это караул просто. уже 4 день укладываемся спать в дикой истерике: извивается вся, орет, как бешеная... Ничего не помогает: ни похлопывания, ни поглаживания, ни уговоры :golova: Каких-то полтора часа и доча спит :-)

у нас такая же картина, но еще мы и среди ночи просыпаемся и устраиваем истерику :golova:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Asya » 07 фев 2013, 16:37

n_tasha, молодцы вы, решились сейчас? а ночью как Тема спит без тити?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 07 фев 2013, 16:43

Asya, нам просто надо, а так бы я ещё немного покормила :a_g_a: ночью пока с титей, хотим как-нибудь с папой его положить, а сама в зал пойду ночевать, пару ночек... посмотрим что из этого выйдет :Crai_zi: но днем мы уже без тити :a_g_a: он один раз ни в какую не хотел спать, просил и всё тут, я побежала в кухню тайком одну зеленкой намазала, показала ему, говорю - вава у мамы :( пожалей маму! он пожалел меня и больше не просил, теперь когда просит, говорю - сына, ну ты же знаешь, у мамы там вава... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 07 фев 2013, 17:12

n_tasha, молодцы, а я вот все не соберусь,но весной уже точно все...., дотянуть бы, сама я устала от этого дела...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 07 фев 2013, 19:40

Наташа попробуй алоем намазать хорошо высушить сосок и дать ,я слышала в больнице девочка говорила ,что так отучила
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение uv0609 » 07 фев 2013, 19:55

у меня наяривает соску когда спит. Я вот тут кроватку отодвинула сына от нашей, она придвинута была.И я как бы всегда рядом спала :) а сейчас ложу его, говорю все спать ложимся, и начинается :Crai_zi: просится к нам в кровать, чтоб я рядом была! ужас! может маленький еще самостоятельно спать ?я за ночь теперь к его кроватке раз 6-7 подойду :-) весь ворочается, соску теряет и плачет! :Crai_zi:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив