мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 01 янв 2013, 16:30

Мы с Ксюшкой поздравляем Аришку!!!
Расти, солнышко большой-большой!!! Не болей и радуй маму) Пусть все у тебя будет как в сказке - волшебно!

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Юляшечка » 01 янв 2013, 18:48

Аришеньку с праздником!!!!

Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юляшечка » 01 янв 2013, 18:49

Девочки а у нас вчера Артем в 11.45 лег, Чуть чуть до нового года не дотянул.А я и сама уже в 12.30 пошла спать!
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mariarti » 01 янв 2013, 19:42

Меня вечно что-то беспокоит как сумасшедшую мамашу... Девочки!!! Я когда Таю ношу столбиком, она головку только в одну сторону поворачивает, а в другую не хочет ни в какую... это нормально? А ещё она на животике не сильно любит долго лежать, голову не опускает вниз, держит хорошо, но вот отказывается больше минут 7-10 лежать, начинает плакать. Мы ещё, кстати, когда столбиком ходим, головку не совсем прям хорошо держим... У кого во сколько стали прям нормально головку держать?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Викторрия » 01 янв 2013, 20:40

Девочки!!! я и Олечка всеx по3дравляем с наступившим НГ!!! Он действительно был для нас очень и очень радостным. Начался он с приятного ожидания, во второй половине года у нас была наиприятнейшая встреча с нашими любимыми и долгожданными детишками, вот НГ каждая семья встречает с увеличенным составом! Я от счастья впервые в жи3ни под бой курантов не 3агадала желание, наверное у меня теперь все есть для счастья :ya_hoo_oo: желаю всем любви и радости
Сашу и Аришу по3дравляем с очередными ДАтами и новыми рубежами в жи3ни!

Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Mrs.Verh » 01 янв 2013, 21:03

MashaE
Маш. моя красотка тоже не любит на животе лежать. И когда столбиком предпочтительно в одну сторону голову поворачивает. Я не знаю с чем это связано, но вот пока ты не написала, я и не задумывалась. Мне казалось, что просто ей так комфортнее, как она делает и всё. она у меня еще частенько, сидя на руках столбиком назад резко откидывается и руками всплескивает. На испуг вроде не похоже.
Мне ажется, что не стоит сильно заморачиваться. Попробуй что-то интересное показать и повернуться нужным боком, чтоб она заинтересовалась и сама того не понимая повернула голову в нужную сторону.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 01 янв 2013, 21:06

Я тоже мамаша ненормальная))) ребенок чуть не так какнул или пукнул. сразу в инет бегу яндексу или Комаровскому вопросы задавать) Эт нормально. У нас же первенцы)

Кстати, скажите, у кого-нить головушка шелушиться из деток???
Дело в том, что у Ксюхи она вся как в перхоти...Я думала, что родничок орочкой покроется, мы его размочим несколько раз и счешем. А не тут-то было... Че-то чешу-чешу, стряхиваю, сдуваю, а все равно шелушиться... У нас вообще кожица суховата. даже детским мылом стараюсь меньше мыть. Оно сильно сушит.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Аксинья » 01 янв 2013, 21:10

Насть, это нормально и у многих деток бывает.у кого то в месяц проходит, у кого то в год, а у некоторых и в 40 лет сохраняется.
если переживаешь, у мустеллы есть специальный шампунь против себорейных корочек.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение azuzu » 01 янв 2013, 22:06

Аришеньку-красавицу с праздничком! )
Настя, у моей старшей к двум годам все само прошло, младшей тоже не буду ничего вычесывать ) хотя рука так и тянется, когда кормлю отскребать себорейки ) вот все верно Ксения говорит,
Таня, зачем ты сосудосуживающим? вообще не дышит нос, или шкворчит, но дышит? если все же дышит - лучше не капай, только физ раствор и отсасывай-всё пройдет быстро!!! ну и воздух увлажненный в квартире надо обязательно , физраствором прям каждые 20 минут хоть можно капать и отсасывать
а я сегодня на городской елке на плюшкее накаталась ууууууууух люблю я это дело! пока ляля в машине спала, я отрывалась
в этом году жаль не получится в лес сгонять, я люблю еще к машине санки или плюшку прицепить и гонять )

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женева » 01 янв 2013, 22:28

Спасибо всем девочки :ta_n_cor:
Маша,как мне сказала уже не одна хорошая тетенька-если ребенок здоровый то когда надо ему тогда и будет держать,и ниче он никому не должен :a_g_a: корми и массажик делай ;)
А мывот чет под вечер расплакались :-_( я привыкла что она какает раза 4 в день,а тут только утром раз и все :ne_znau: видимо живот разболелся у нас...эх я думала эти болики пройдут и дальше мимо нас...мы прям растерялись с мужем...счас покушала кое как и уснула....будем ли спать ночью не знаю :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив