мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 11 фев 2013, 09:36

Мы вчера капризы показывали весь день. Я не могла понять в чем дело, а утром встала и увидела что на градуснике -3 :s_h_ok: это после вчерашнего дубака.... Тогда и поняла что на погоду был вчерашний концерт. Живет у каждой из нас дома по маленькой метеостанции :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 11 фев 2013, 09:41

Katok писал(а):Моя тоже 4-6 раз в день какает. Сегодня с утра гундит что-то... да и что-то маленький интервал в кормлении у нас получается..1.5 часа примерно...потом начинает гундеть, может ребенок и должен гундеть? может это просто я сразу думаю что она хочет кушать и сую ей титю? :-_( :ne_znau:

Кать, маленькая она у тебя еще (сказала я у которой дочери еще 2х месяцев нет :D ) как говорит Комаровский между кормлениями при свободном вскармливание должно быть минимум 1,5-2 часа так что вы интервал выдерживаете.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Бочка меда » 11 фев 2013, 09:46

А я сама себе метеостанция - всю жизнь с НЦД. Последствие родовой травмы, кстати. Голова вчера болела так, что хоть на мусорку её неси. У меня обратная реакция: могу, как в коме, спать сутки. У Юльки никаких травм нет, но дрыхла вчера и сегодня утром. Как день пройдет, не загадываю. Нам сегодня к двум врачам в разные поликлиники. Не знаю, ехать ли. Говорят, такой грипп!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 11 фев 2013, 09:52

Юль, мы к ортапеду в пятницу ездили, только разделись, сразу же зашли, и уже минут через 15 были дома. Вы куда поедете, кроме УЗИ? Мне кажется, раз там стационар, наверное там с гриппом не так страшно, как просто в больнице. :smuschenie: Хотя, заразу хоть кто на одежде может принести, у меня племянница к бабушке поехала, там везде на машине передвигались, в общественных местах не находились, а бабушка пришла с работы видать что-то и принесла с собой, что через день у ребенка температура поднялась и сопли полезли.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 11 фев 2013, 10:12

Каруселька - мы какаем раза 3-4 в день, желтеньким таким.
Но вот дня 3 - не можем прокакаться.Тужится бедняга, аж краснеет, кряхтит так, что мне кажется горло сорвет - и никак. Ну конечно тогда начинаем орать. Плантекс помагает в этом случае - сначала пукаем, потом кааак накакаем - тоже аж до спины :D Я стала спать ложить дочу на живот.Спит спокойнее намного, чем на спине или боку. Хоть руки ее не беспокоят :) А иногда (видимо когда животик начинает булькать) ноги к животу подтянет и спит на коленях кверху попой :D Папа ее тогда "попловок" зовет :)

Блин девочки, меня эти поездки по больницам чота аж в дрож вгоняют :( Прошлый раз после больницы она вобще у меня не спала день и ночь и капризничала. А еще блин вечно боюсь что или замерзнет или спарится :( Нет еще четкого представления, как одевать ребенка в соответствии с градусами на улице :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение azuzu » 11 фев 2013, 11:23

Наташа, золотое правило - одевай ребенка , как себя
не больше и не меньше

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Каруселька » 11 фев 2013, 12:41

azuzu писал(а):Наташа, золотое правило - одевай ребенка , как себя
не больше и не меньше

А я меньше :-) я мерзлячка, а дочку закаляю с рождения
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 11 фев 2013, 13:03

Бочка меда писал(а):Нам сегодня к двум врачам в разные поликлиники. Не знаю, ехать ли. Говорят, такой грипп!

нам в четверг на прием... я сначала тоже задумалась, а идти ли?, а потом поняла, что мы все равно на массаж едем! Никитосу назначили пить железо (и мне тоже - совсем, говорят, плохой гемоглобин... :(

Сегодня утром подъем протрубили в половине шестого... зато сейчас после массажа дрыхнет уже 2 часа )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 11 фев 2013, 13:46

Настя33, Настен, вам на гемоглобин что ли уже анализ делали, его же только в 3 мес. назначают. :s_h_ok:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Шалунья » 11 фев 2013, 13:56

БуКися, вы же в месяц кровь сдавали? Там тоже гемоглобин смотрят ;) Общий анализ крови в 1 месяц и в 9 месяцев сдается, если нет других показаний.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив