Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Спирит, неа, я уже с ума схожу! все лекарства на мне уже опробовали, а мне легче станет, а через 2 дня опять! туту в горло все пошло. Горло вылечили, лимфоузлы стали воспаляться! Дурдом какой-то. Врач знакомая (оооочень хорошая, в городе все хвалят) и то уже мне сама кучу новых лекарств купила и принесла! Буду пробовать и ими лечить! а то ж голова уже трещит от инфекции этой!
Спирит писал(а):Устала так, не могу...
Сына замучил![]()
В семь часов, плюс минус 30 минут, начинает капризничать глазки тереть. всем видом дает знать хочу спать. Положишь его, 20-30 минут спит, а потом до полуночи угу да гугу.
Не положишь истерить начнет, на ходу засыпать. Что делать?не знаю
Katerinka_kartinka писал(а):Оксана, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
Katerinka_kartinka писал(а):Спирит писал(а):Устала так, не могу...
Сына замучил![]()
В семь часов, плюс минус 30 минут, начинает капризничать глазки тереть. всем видом дает знать хочу спать. Положишь его, 20-30 минут спит, а потом до полуночи угу да гугу.
Не положишь истерить начнет, на ходу засыпать. Что делать?не знаю
о, у нас такая же ситуациятолько вчера все его вечером развлекали - не дали спать, так он в ночь в 10 вечера уснут и в 9 утра окончательно проснулся, а сегодня 40 минут до 8 вечера поспал и все...капец
![]()
![]()
![]()
![]()
YaMama писал(а):а мы кушаем все с ложечки, пьем с непроливайки
Oksimy писал(а):тоже все с ложки едим!
sveta04 писал(а):YaMama писал(а):а мы кушаем все с ложечки, пьем с непроливайкиOksimy писал(а):тоже все с ложки едим!
Наташа, Оксана, и мы с ложечки едим. С 4мес начали. И пьем из непроливайки и из кружечки.
Девочки, мне кажется надо уже деток к ложке приучать. Жидкую кашу из бутылочки, конечно, проще дать, и ребенку, если привык, так больше нравится. Но потом труднее будет. Деть еще и отказываться может, если привык к бутылочке. Потихоньку, терпеливо, меньше в рот, а больше мимо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0