мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 10 фев 2013, 23:29

Спирит, неа, я уже с ума схожу! все лекарства на мне уже опробовали, а мне легче станет, а через 2 дня опять! туту в горло все пошло. Горло вылечили, лимфоузлы стали воспаляться! Дурдом какой-то. Врач знакомая (оооочень хорошая, в городе все хвалят) и то уже мне сама кучу новых лекарств купила и принесла! Буду пробовать и ими лечить! а то ж голова уже трещит от инфекции этой! :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Спирит » 10 фев 2013, 23:33

Oksimy писал(а):Спирит, неа, я уже с ума схожу! все лекарства на мне уже опробовали, а мне легче станет, а через 2 дня опять! туту в горло все пошло. Горло вылечили, лимфоузлы стали воспаляться! Дурдом какой-то. Врач знакомая (оооочень хорошая, в городе все хвалят) и то уже мне сама кучу новых лекарств купила и принесла! Буду пробовать и ими лечить! а то ж голова уже трещит от инфекции этой! :(

Выздоравливай давай!!! :sun:
Я как только заболевать начинаю, начинаю ацикловир пить, таблетки три и все проходит :)

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 фев 2013, 23:59

Спирит писал(а):Устала так, не могу...
Сына замучил :(
В семь часов, плюс минус 30 минут, начинает капризничать глазки тереть. всем видом дает знать хочу спать. Положишь его, 20-30 минут спит, а потом до полуночи угу да гугу.
Не положишь истерить начнет, на ходу засыпать. Что делать?не знаю :(

о, у нас такая же ситуация :Crai_zi: только вчера все его вечером развлекали - не дали спать, так он в ночь в 10 вечера уснут и в 9 утра окончательно проснулся, а сегодня 40 минут до 8 вечера поспал и все...капец :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 фев 2013, 00:00

Оксана, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение YaMama » 11 фев 2013, 00:09

Katerinka_kartinka писал(а):Оксана, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!

Да да, выздоравливай! :flower:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 11 фев 2013, 00:11

Katerinka_kartinka писал(а):
Спирит писал(а):Устала так, не могу...
Сына замучил :(
В семь часов, плюс минус 30 минут, начинает капризничать глазки тереть. всем видом дает знать хочу спать. Положишь его, 20-30 минут спит, а потом до полуночи угу да гугу.
Не положишь истерить начнет, на ходу засыпать. Что делать?не знаю :(

о, у нас такая же ситуация :Crai_zi: только вчера все его вечером развлекали - не дали спать, так он в ночь в 10 вечера уснут и в 9 утра окончательно проснулся, а сегодня 40 минут до 8 вечера поспал и все...капец :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

оооо.. один в один)) дочь у нас в основном один раз в день спит часа 1,5.. но бывает утром налопается каши и уснет на час.. а потом вечером часов в 6-7 ее вырубает.. :Crai_zi: и засыпает в час ночи гдето.. кошмар))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение YaMama » 11 фев 2013, 00:18

а мы как уколы видимо действие прекратили и таблетки перестала давать-стали если мы дома к 23 где то уже засыпать. ночью просыпается в 3 где-то, кушаем титю, потом в 5-6, кладу уже тогда к себе и снова кушаем. и так до 10-10.30 где с перерывами на перекус дрыхнем. потом к часу трет глазаньки, кушаем, качаю-спит минут 20-30, потом тоже самое к 4-5 часам и к 7

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katyas » 11 фев 2013, 09:18

Оксана, выздоравливай скорее. Я Санька тоже никак вылечить не могу, уже четвертый день :krik:

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение sveta04 » 11 фев 2013, 09:58

YaMama писал(а):а мы кушаем все с ложечки, пьем с непроливайки

Oksimy писал(а):тоже все с ложки едим!

Наташа, Оксана, и мы с ложечки едим. С 4мес начали. И пьем из непроливайки и из кружечки.
Девочки, мне кажется надо уже деток к ложке приучать. Жидкую кашу из бутылочки, конечно, проще дать, и ребенку, если привык, так больше нравится. Но потом труднее будет. Деть еще и отказываться может, если привык к бутылочке. Потихоньку, терпеливо, меньше в рот, а больше мимо :D
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение ТатьянаГл » 11 фев 2013, 10:29

sveta04 писал(а):
YaMama писал(а):а мы кушаем все с ложечки, пьем с непроливайки

Oksimy писал(а):тоже все с ложки едим!

Наташа, Оксана, и мы с ложечки едим. С 4мес начали. И пьем из непроливайки и из кружечки.
Девочки, мне кажется надо уже деток к ложке приучать. Жидкую кашу из бутылочки, конечно, проще дать, и ребенку, если привык, так больше нравится. Но потом труднее будет. Деть еще и отказываться может, если привык к бутылочке. Потихоньку, терпеливо, меньше в рот, а больше мимо :D

Мы бутылочку не признаем никак ;) все ложечкой с рождения (ну конечно за исключением тити :D ) сейчас кашку нормально, иногда даже слюнявчик чистый, а вот с соком не очень :pro_tiv: бутылочку не хочет, с кружечки никак, вот и тренируемся.....

ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив