мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 26 фев 2015, 14:29

Violet cat писал(а):Ну, блин, точно у кого что :-) У нас вообще как не девочки - куклы, бантики, платья - всё не про нас, совсем по фигу в чем гонять, хоть голож.. и такое бывает, если не услежу :D Играют только паровозами и машинками, причем куклы есть, и коляски, и кроватки, и одежка... Мама старается приобщить, девочки все-таки, но пока впустую :ne_znau:

Один в один.... Пофиг что носить :-) Спать без своего автопарка не ложиться :Crai_zi: Расчёсываемся с боем,о заколочках\резиночках и речи не веду :-)
Слушайте,а у вас ребятишки сами одеваются\раздеваются?! Моя только раздевается перед сном и только низ (колготки,трусики),верх не снимает :ne_znau: А утром я полностью одеваю :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 26 фев 2015, 15:44

Низ снимать умеет. Футболки не снимает. Обувь удобную снимает и одевает (калоши). Куртку одевает. Без меня оказывается и трусы одевает :-) Когда я рядом вообще беспомощный, а как мамы нет, так все умеет :-)

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Squaw » 26 фев 2015, 16:50

Кассандра, мы одеваемся- переодеваемся -обуваемся все сами. кроме пуговиц , завязок и молний :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katik » 26 фев 2015, 16:58

к нам в гости маленькая сестренка приехала, ей еще двух нет, так она тоже одевается сама и трусы и носки сама одевает :-)
может глядя на нее и наш всему научится :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 26 фев 2015, 18:32

Значицца я дитё свое балую с одеваниями\раздеваниями :-) Будем исправляться :Klevo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Squaw » 26 фев 2015, 19:29

Кассандра, да нормально, только тебе самой тяжело, наверное. У меня старший лет до 5 надо было затсегнуть- подтянуть.... И сейчас иногда прошу заправить рубашку и т.п. А эта вообразила себя "принцессой феей" и даже трусы -майки в тон подбирает, - она реально в свекровь пошла - трапочница и побрякушечница, с 5-6 мес тянулась ко всему блестящему :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 26 фев 2015, 22:18

А у меня казалось дисциплина и самостоятельность должны превалировать... Но видать тоже балую девок своих, в основном сама одеваю :dumayu3: Правда трусы, юбки, штаны могут одеть при желании, в валенки/туфли ноги вставить :-) и раздеться полностью могут сами, даже после улицы, ну конечно, за исключением молний, короче тенденцию к лучшему улавливаю, поэтому не парюсь :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 27 фев 2015, 07:52

Squaw писал(а):Кассандра, да нормально, только тебе самой тяжело, наверное. У меня старший лет до 5 надо было затсегнуть- подтянуть.... И сейчас иногда прошу заправить рубашку и т.п.

В том и дело,что не тяжело (иначе бы исправилась) :-) Просто утренние одевания и вечерние раздевания-это видимо уже отработанный ритуал :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 27 фев 2015, 07:55

Violet cat писал(а):и раздеться полностью могут сами, даже после улицы, ну конечно, за исключением молний

Огось! Молодцы! :-) Моя максимум шапку одеть\снять может :Crai_zi: Всё остальное делает мама :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 27 фев 2015, 14:50

У вас все внимание одной мадам, а у нас пока я одну раздеваю, второй может быть невтерпеж, поэтому сами раздеваются, сегодня проверила спецом - оказывается им только валенки надо помочь расстегнуть и куртку, остальное они довольно быстро долой и бегом к игрушкам :D Хожу правда по всей квартире собираю вещи, все наизнанку при таком раскладе и на пути следования разбрасывают :-) Короче, получается, это дело нашей привычки, нам все кажется, что они без нас никак :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив