мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 29 ноя 2013, 11:13

Julie писал(а):Katok, Катя, я нашла выход с прогулками, может не всем, конечно, подходит, просто он у меня на улице всегда засыпает, даже если недавно проснулся, так вот, мы до сих пор порой гуляем на балконе, по два раза в день по часа полтора- два :smuschenie: пару минут его катаю - и все, сына спит :ne_znau:

Прикольно :) А мы коляску продали уже и другую не покупали, гуляем в ХипСите от Любаньки. Да еще комбез её меня бесит! ноги как раз, а там где туловище-большое-вот как шьют?! Рукова тоже большие, руки в руковах постоянно, а если на размер меньше-то штанины задираются :-_(
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 ноя 2013, 11:38

Костя научился залазить на Кирюхину кровать. Залез и напрудил ему на подушку :Crai_zi: Вот брат обрадуется, как со школы придет.
На диван пока не получается, хотя по высоте вроде такой же.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Julie » 29 ноя 2013, 11:46

Tatiana_Coffeika писал(а):Костя научился залазить на Кирюхину кровать. Залез и напрудил ему на подушку :Crai_zi: Вот брат обрадуется, как со школы придет.
На диван пока не получается, хотя по высоте вроде такой же.

:D :D :D
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение Бочка меда » 29 ноя 2013, 20:33

Привет!
Я опять со ссылкой.
Мне показалось, что доктор адекватен. Про прививки:
http://botalex.livejournal.com/67876.html
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение Любанька » 29 ноя 2013, 20:59

Спасибо большое за поздравления. Уже прям большие-прибольшие, взрослые-привзрослые.
В сравнении со старшими, скачем в развитии голопом. Пока не ходит, осторожничает.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение ZWETIK » 29 ноя 2013, 21:28

Мы гулять ходим каждый день,конечно когда ветра нет,в основном вечером.Одеваемся мы с дрыганием и выгибанием.И чтобы её отвлечь стала играть "по кочкам,по кочкам..",ну а сама ей шапку и сапоги быстрей натягиваю.Она теперь привыкла, сама просит. Одеваю сначала Аришу наполовину,потом сама одеваюсь,потом Арише комбез и сапоги и сажу её в коляску,а потом сама обуваюсь,и всё это время улюлюкаю,пританцовываю и веселюсь :D (вот бы на себя со стороны посмотреть :D )
Со старшей пользовалась защитным кремом от непогоды от "Наша мама".Есть еще "Морозко".Арише тоже хочу прикупить.Но,чёто, в двух аптеках была,не нашла. Здесь,смотрю, губки обветрила.Чем губки мазать?
Мы вчера так нагулялись!Гуляли 2 часа. Ариша с Криськой на горке каталась,смеялась,бегала за ней.В сапогах-то неудобно,споткнётся и в снег. :D А когда в рукав снег попал,закричала как-будто её оса ужалила. :D
Сегодня давала Арише камбалу,за обе щёки лопала. :ya_hoo_oo:

Ариша днём спит в своей кроватке,а на ночь как укладываемся так это вообще капец. :Crai_zi: Ложу её с собой (спим мы на диване)Сначала она съедает бутылку смеси,а потом начинается!Перелазит через мужа и на кухню (обход делает),поиграет тазиками/кастрюльками,потом обратно залазит,попрыгает на подушке и дальше идёт, уже в свои игрушки играть,опять залазит,смеётся,танцует... и так 1,5 ч может носится и это при том что всё выключено (только ночник горит). А когда вырубается, перекладываю её в кроватку. Ночью раза три могу встать,но это максимум, обычно раз или два, и то ближе к утру.

Ух,сколько написала

Женечку с 11 месяцами!!!
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Сообщение Сентябринка » 29 ноя 2013, 21:39

Я тут походу одна по ночам сплю :-) :-) :-) просыпаемся в 6-7 часов, наливаю бутылку и опять на боковую до 8-9 (а я в это время сына в садик увожу, дочу одну дома оставляю :smuschenie: ). Редко конечно, но всё же бывает, что можем проснуться в 4 утра и нам поиграть надо, песенки попеть :Crai_zi:
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Мамо4ка) » 29 ноя 2013, 22:20

Сентябринка писал(а):Я тут походу одна по ночам сплю :-) :-) :-) просыпаемся в 6-7 часов, наливаю бутылку и опять на боковую до 8-9 (а я в это время сына в садик увожу, дочу одну дома оставляю :smuschenie: ). Редко конечно, но всё же бывает, что можем проснуться в 4 утра и нам поиграть надо, песенки попеть :Crai_zi:

Ну вы смелые, у меня папа дома с мелким пока я в сад отвожу или он отводит, а у вас папа никак посидеть? :ne_znau:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 ноя 2013, 22:50

Любанька писал(а):Спасибо большое за поздравления. Уже прям большие-прибольшие, взрослые-привзрослые.
В сравнении со старшими, скачем в развитии голопом. Пока не ходит, осторожничает.

Любань, я еще успеваю вроде поздравить сегодня... ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ураааа!! С выходом на финишную прямую твою совсем-совсем предновогоднюю снегурочку Женечку!!! :)

А мы одеваемся нормально, а потом в коридоре в коляску усаживаю, начинает вопеть.... я тогда дверь открываю и вывожу коляску на площадку подъездную, сразу замолкает, я в это время одеваю пуховик, ботинки и крашу губы :-)
Че то у нас с рыбой совсем никак... как-то пробовали кету, оранжевый понос почти сразу после еды случился... больше пока не давала. Да мальчишки мои совсем не рыбные))) Я люблю, а они не очень, вот и редко готовлю, надо заняться этим вопросом)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 ноя 2013, 23:01

О, еще чего вспомнила, когда были на приеме в 11 мес., врач сказала в году кровь сдать НАТОЩАК... это как? Если ребенок кушает примерно в 6-7, не кормить? Не знаю, как тогда до поликлиники доберемся и там его поведение слабо себе представляю :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив