Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Катриннн, очаровашка с мини-праздничками вас!
ЛарисаА писал(а):Gekata, с удовольствием бы, но у мелкого опять сопли(((
Gekata писал(а):а у нас тьфу тьфу прошло все, уже и забыла когда отсасывали. Чего и вам желаю поскорее......
Gekata писал(а):Девочки вчера гуляли в бору минусинском, с ясной поляны и дальше в лес там такая ровная дорожка утоптана, коляски хорошо едут, взяли чаек в термосе и печенюшек, и часа два гуляли, так здорово. Рекомендую
TANYA RURU писал(а):Nyusha писал(а):TANYA RURU писал(а):Да, с весом проблема у всех женщин, и всегда! Кажется, что все равно есть лишний килограммчик, даже когда все в норме! А тут, после родов, лишние 5-7 кило, и кажется, что бегемотик в зеркале стоит! Зато мы похудеем, когда мелких кормить перестанем!
А наоборот не получится?Щас же они соки пьют- а потом в бока все пойдет поди)?
А я 24 кг набрала)7 еще осталось- до бееменных, но хочу прям хорошо похудеть- кг на 10-15)))))
Да не должно в бока уйти!)))) Я 30 набрала за беременность, то есть за всю беременность 11, и в оставшиеся месяца полтора такие отеки бешенные начались, что еще 19 литров жидкости набрала. Зато после родов недели за три вернулся прежний вес, с которым на учет встала, и пока его держу!)))) Думаю, после кормлений грудью, верну свои формы!))))
Оля и Поля писал(а):я то бы не против еще сбросить, хотя бы до 60, а муж категорически против.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0