с утра едим хлопья на молоке(очень удобно - варю в пароварке в чаше для риса хлопья овсяные, гречневые, 4 злака с молоком, но они там минут 20 варятся,ставлю сразу, как проснемся, а мы пока умыться, одеться, попу помыть....)
на обед варю супы без зажарки(папа супы не очень-то любит, поэтому нам нормально-куриный с лапшой, рыбный, борщ, щи, рассольник)
на ужин тоже стараюсь готовить не сильно вредную еду(папа опять же на учебе пока, поэтому мы можем позволить готовить и без жарки - вот недавно опробовала овощи(брокколи, стручковую фасоль в пароварке отварить) в молочном соусе(муку с молоком в сковороде) с говядиной(варю или тушу часа 2, потом на волокна ее, бульон на суп)-я сама аж пару порций намяла!

ну и обычно или обед или ужин у нас 2 раза