Misstika писал(а):Не подвело тебя чутье,Олеся. Еще много времени до года,все исправится!
Меня только одно поражает,что наших врачей надо по 10 раз перепроверять. У мамы моей сколько раз в практике массажной было такое. Приходят с малышами по 8 месяцев, они не сидят, не улыбаются,головой не вертят,игрушки не берут, не ползают, а невролог (платный) говорит, что все нормально! Вот они спокойно и сидят, ждут,когда все само собой получится. А после года,попадая к другим специалистам, слышат страшные диагнозы и что время упущено!
Одному малышу так вообще до года массажики назначали,а развитие не шло, весь в струночку был вытянут. Родители поехали в Новосиб,сделали рентген шеи, а там все позвонки в разные стороны в шахматном порядке.И никто из наших абакаснких врачей этого не увидел, не почувствовал и не предположил. В итоге в воротник Шанца кроху пришлось одевать.
Оля,а у тебя мама массажист?вот прям не знаю к кому идти...посоветывали Ирину Гарт и Олю (фамилию не знаю)!к коневой че то я не хочу!врачи ее прям не рекомендуют...да и друзья наши тоже..так же ходила деньги драла с людей а ребенок лежал и ни чего не поправила ..!а родственницы наоборот кроме коневой ни кому не доверяют типо самая лучшая!Попов сказал нам и обще укреплявшего массажа достаточно ...!но так как цена одинаковая то пусть лечебный уж тогда делают с акцентом на верхнюю часть...!