Catlisa писал(а)::sun:![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю годовасика маленького, а точнее маленькую принцессу. Здоровья и удачи малышке и ее семье!!!
Тоже желаю здоровья!Это самое главное!

Модератор: Lel`ka
Catlisa писал(а)::sun:![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю годовасика маленького, а точнее маленькую принцессу. Здоровья и удачи малышке и ее семье!!!
Руслана А писал(а):Вот и у нас тоже страх перед асфальтом, дома и на улице на земле или на песочке уже не то что ходит - бегает, о вот как на асфальт поставишь так все, кричит и на попу садится. Мы когда первый раз на прогулку вышли я ее отпустила и она побежала все рассматривать, споткнулась и шлепнулась, и все теперь никак страх перебороть не можем.Bella писал(а):Девочки, может кто подскажет как у моей дочке страх перед ходьбой осилить? Пошла ещё в 9,5 мес., до сих пор от предмета к предмету или от человека ходим, а сама встать и идти не хочет, трусит. Уже, что только не перепробовали
iLena писал(а):Девчонки, как у вас с зубками дела обстоят? У нас клыки лезут, уже измучили нас совсем![]()
Один вытемпературили , еще 3 набухшие десенки. Камистад выплевывает, капризничает, плачет. Обычно такая спокойная, а сейчас 3й день уже мучаемся
Спасаемся Нурофеном пока, но его же тоже долго давать нельзя. Даже не знаю, что делать уже
Serena писал(а):iLena писал(а):Девчонки, как у вас с зубками дела обстоят? У нас клыки лезут, уже измучили нас совсем![]()
Один вытемпературили , еще 3 набухшие десенки. Камистад выплевывает, капризничает, плачет. Обычно такая спокойная, а сейчас 3й день уже мучаемся
Спасаемся Нурофеном пока, но его же тоже долго давать нельзя. Даже не знаю, что делать уже
Лена, а калгелем мазать не пробовали? Мы его обычно используем если зубки беспокоят. Замораживает десенки и вкус приятный
Руслана А писал(а):А у нас один зуб всего. Второй уже недели три прорезаться не может. Мы точно в сад без зубов.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0