мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пух » 19 апр 2012, 21:40

Catlisa писал(а)::sun: :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_happy: Поздравляю годовасика маленького, а точнее маленькую принцессу. Здоровья и удачи малышке и ее семье!!!

Тоже желаю здоровья!Это самое главное! :sun: :sun: :sun: :sun: :super: :super: :super: :girl_happy: :girl_happy:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение iLena » 19 апр 2012, 21:57

Oksee и Vipoga, поздравляю ваших доченек с первым годиком! :flower: От всей души желаю вам , чтобы деточки радовали вас всегда! :sun: А Катюше и Таечке всегда ясного неба над головой, всегда только хороших людей рядом и крепкого-крепкого сибирского здоровья! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Oksee, вчера не успела поздравить :smuschenie:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 19 апр 2012, 22:12

Руслана А писал(а):
Bella писал(а):Девочки, может кто подскажет как у моей дочке страх перед ходьбой осилить? Пошла ещё в 9,5 мес., до сих пор от предмета к предмету или от человека ходим, а сама встать и идти не хочет, трусит. Уже, что только не перепробовали :Crai_zi:
Вот и у нас тоже страх перед асфальтом, дома и на улице на земле или на песочке уже не то что ходит - бегает, о вот как на асфальт поставишь так все, кричит и на попу садится. Мы когда первый раз на прогулку вышли я ее отпустила и она побежала все рассматривать, споткнулась и шлепнулась, и все теперь никак страх перебороть не можем.

Руслана, а может попробовать предложить ей катить что-нибудь? Колясочку свою или куклину, или каталку какую... И ей интереснее будет (может и страх свой забудет) и опора хоть какая-то...
Девчонки, как у вас с зубками дела обстоят? У нас клыки лезут, уже измучили нас совсем :Crai_zi: :( Один вытемпературили , еще 3 набухшие десенки. Камистад выплевывает, капризничает, плачет. Обычно такая спокойная, а сейчас 3й день уже мучаемся :-_( Спасаемся Нурофеном пока, но его же тоже долго давать нельзя. Даже не знаю, что делать уже :-_(
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Serena » 19 апр 2012, 22:15

iLena писал(а):Девчонки, как у вас с зубками дела обстоят? У нас клыки лезут, уже измучили нас совсем :Crai_zi: :( Один вытемпературили , еще 3 набухшие десенки. Камистад выплевывает, капризничает, плачет. Обычно такая спокойная, а сейчас 3й день уже мучаемся :-_( Спасаемся Нурофеном пока, но его же тоже долго давать нельзя. Даже не знаю, что делать уже :-_(

Лена, а калгелем мазать не пробовали? Мы его обычно используем если зубки беспокоят. Замораживает десенки и вкус приятный :)
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Serena » 19 апр 2012, 22:22

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: vipoga, поздравляю Таечку с Днем рождения! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:leto: Год исполнился тебе - :leto:
:leto: Первый, славный самый! :leto:
:leto: Счастья, радости в судьбе :leto:
:leto: Вам желаем с мамой!!! :leto:
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Oksee » 19 апр 2012, 22:55

vipoga, твою малышку Таечку с Днем рождения! Пусть растет здоровой, умной и счастливой девочкой! :flower: :flower: :flower: :flower:

Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение iLena » 19 апр 2012, 23:00

Serena писал(а):
iLena писал(а):Девчонки, как у вас с зубками дела обстоят? У нас клыки лезут, уже измучили нас совсем :Crai_zi: :( Один вытемпературили , еще 3 набухшие десенки. Камистад выплевывает, капризничает, плачет. Обычно такая спокойная, а сейчас 3й день уже мучаемся :-_( Спасаемся Нурофеном пока, но его же тоже долго давать нельзя. Даже не знаю, что делать уже :-_(

Лена, а калгелем мазать не пробовали? Мы его обычно используем если зубки беспокоят. Замораживает десенки и вкус приятный :)

С калгелем что-то у нас дружба не завелась еще с Лизиного младенчества, Камистадом хорошо спасались. А с Соней я неск. раз в аптеках спрашивала калгель - не было в продаже. Надо попробовать его сейчас поискать. Спасибо! Что-то я забыла про него совсем. Соня у нас плеваться так хорошо научилась :Crai_zi: Откуда спрашивается только?? :-) Не просто языком выталкивает что не нравится, а плюет прямо, леди, блин :-) Дак вот Камистад у нас дальше всех летит :-_(
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Калинка » 19 апр 2012, 23:16

А у нас один зуб всего. Второй уже недели три прорезаться не может. Мы точно в сад без зубов. :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение vipoga » 19 апр 2012, 23:25

Девочки за поздравления ОГРОМНОЕ
Изображение

Вашим деткам тоже быть ЗДОРОВЕНЬКИМИ и СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!

vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение iLena » 19 апр 2012, 23:31

Руслана А писал(а):А у нас один зуб всего. Второй уже недели три прорезаться не может. Мы точно в сад без зубов. :krik: :krik: :krik:

Ого! Руслана, а у вас с мужем как с зубами в детстве было? Или может кальция мало доче? Родничок нормально заростает? Если все номально остальное, то и зубки появятся, в деснах сидеть не останутся )) У моей подружки в 11 мес. у ребятенка 1й зуб вылез, потом догнала всех ровесников.
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив