Модератор: Lel`ka
Katerinka_kartinka писал(а):А нам сегодня 5 месяцев! были в поликлинике - 64 см и 7300сказали самый оптимальный вес и сказали вводить первый прикорм - каши или овощные пюре
купила гречневую безмолочную кашу, завтра попробую дать
Аntonina1 писал(а):Мы с узи только что приехали!!! Псевдокситы у нас больше нет!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
светлаша писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):А нам сегодня 5 месяцев! были в поликлинике - 64 см и 7300сказали самый оптимальный вес и сказали вводить первый прикорм - каши или овощные пюре
купила гречневую безмолочную кашу, завтра попробую дать
катя, вроде прикорм с соков начинают или я за 7,5 лет уже ничего не помню?
Аntonina1 писал(а):Мы с узи только что приехали!!! Псевдокситы у нас больше нет!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
матя писал(а):А у нас зубы что-то не торопятся вылазить. И волосиков на голове совсем чуток.Я со старшим сыном все ждала постоянно скорее бы зубы вылезли, скорее бы пополз или пошел. А сейчас когда вылезут тогда и вылезут. Не хочу торопить события, реально наслаждаюсь материнством, пока доча такая малюсенькая, постоянно со мной, просто смотрю на нее и радуюсь, что у меня такое счастье есть.
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0