Модератор: Lel`ka
moloko писал(а):девочки, не знаете где есть выбор прогулочных колясок, кроме экстры? я в экстре присмотрела себе уже geoby, но может еще где то есть и подешевле
moloko писал(а):девочки, не знаете где есть выбор прогулочных колясок, кроме экстры? я в экстре присмотрела себе уже geoby, но может еще где то есть и подешевле
Деловая Колбаса писал(а):)))Анютка((( писал(а):Мы коняшки поправились за месяц 1 кг ))) Весим 9550, мы с медсестрой в шоке были, второй раз перепроверяли ))))) по 300 гр обычно прибавляли, все это каши и смесь..... Титя гораздо лучше была
Это разве коняшки?)) мы в 7 мес были 11,250... И 70 см, каждый месяц по кг и это на гв, без каш. Боюсь идти взвешивать в 8 мес(( при этом она села сама в 5,5 мес, и встает и ползает. Но как то без интереса она ко всему, чтобы поползла- надо постараться, позавлекать. Сын ползал везде, все интересовало, а дочка пассивная какая то
SHUNATA писал(а):Деловая Колбаса писал(а):)))Анютка((( писал(а):Мы коняшки поправились за месяц 1 кг ))) Весим 9550, мы с медсестрой в шоке были, второй раз перепроверяли ))))) по 300 гр обычно прибавляли, все это каши и смесь..... Титя гораздо лучше была
Это разве коняшки?)) мы в 7 мес были 11,250... И 70 см, каждый месяц по кг и это на гв, без каш. Боюсь идти взвешивать в 8 мес(( при этом она села сама в 5,5 мес, и встает и ползает. Но как то без интереса она ко всему, чтобы поползла- надо постараться, позавлекать. Сын ползал везде, все интересовало, а дочка пассивная какая то
Мне кажется в таком возрасте это черезчур столько прибавлять....здесь либо перекармливаете либо ребенок не активный....![]()
![]()
обычно ребенок к году около 10 кг вешает....
)))Анютка((( писал(а):Сегодня моя крошка первый раз ночевал без меня, вчера отвезли к бабушке, мы с мужем квартиру для переезда готовим, и до поздна там были, мама говорит, что вы его средь ночи будете таскать пусть остается, так и решили. Так я всю ночь подрывалась, а в кроватке пустососкукулась не могу уже!!!!!!!!!!!
SHUNATA писал(а):moloko писал(а):девочки, не знаете где есть выбор прогулочных колясок, кроме экстры? я в экстре присмотрела себе уже geoby, но может еще где то есть и подешевле
склад магазин возле мпса центр бэби на улице мира, там цены гарааааздо ниже чем в экстра...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0