мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение moloko » 29 мар 2013, 12:33

куся, мы первый раз когда ставили прививку у нас тоже припухлость была, не проходила наверное неделю, но у нас не сопровождалась температурой, и сын в принципе чувствовал себя нормально. после второй прививки тоже была шишечка, но уже практически незаметная. а на третий раз вообще без последствий. мед сестра говорила ничего не делать, само пройдет.

moloko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Тимофей (23.07.2012)

Сообщение moloko » 29 мар 2013, 12:42

девочки, не знаете где есть выбор прогулочных колясок, кроме экстры? я в экстре присмотрела себе уже geoby, но может еще где то есть и подешевле :smuschenie:
moloko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Тимофей (23.07.2012)

Сообщение Oksimy » 29 мар 2013, 13:13

moloko писал(а):девочки, не знаете где есть выбор прогулочных колясок, кроме экстры? я в экстре присмотрела себе уже geoby, но может еще где то есть и подешевле :smuschenie:

я такую купила, больше и не ездила никуда, если честно :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 29 мар 2013, 13:42

moloko писал(а):девочки, не знаете где есть выбор прогулочных колясок, кроме экстры? я в экстре присмотрела себе уже geoby, но может еще где то есть и подешевле :smuschenie:

склад магазин возле мпса центр бэби на улице мира, там цены гарааааздо ниже чем в экстра... :a_g_a:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 29 мар 2013, 13:48

Деловая Колбаса писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Мы коняшки поправились за месяц 1 кг ))) Весим 9550, мы с медсестрой в шоке были, второй раз перепроверяли ))))) по 300 гр обычно прибавляли, все это каши и смесь..... Титя гораздо лучше была ;)

Это разве коняшки?)) мы в 7 мес были 11,250... И 70 см, каждый месяц по кг и это на гв, без каш. Боюсь идти взвешивать в 8 мес(( при этом она села сама в 5,5 мес, и встает и ползает. Но как то без интереса она ко всему, чтобы поползла- надо постараться, позавлекать. Сын ползал везде, все интересовало, а дочка пассивная какая то :-_(

Мне кажется в таком возрасте это черезчур столько прибавлять....здесь либо перекармливаете либо ребенок не активный.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: обычно ребенок к году около 10 кг вешает....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Деловая Колбаса » 29 мар 2013, 14:48

SHUNATA писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Мы коняшки поправились за месяц 1 кг ))) Весим 9550, мы с медсестрой в шоке были, второй раз перепроверяли ))))) по 300 гр обычно прибавляли, все это каши и смесь..... Титя гораздо лучше была ;)

Это разве коняшки?)) мы в 7 мес были 11,250... И 70 см, каждый месяц по кг и это на гв, без каш. Боюсь идти взвешивать в 8 мес(( при этом она села сама в 5,5 мес, и встает и ползает. Но как то без интереса она ко всему, чтобы поползла- надо постараться, позавлекать. Сын ползал везде, все интересовало, а дочка пассивная какая то :-_(

Мне кажется в таком возрасте это черезчур столько прибавлять....здесь либо перекармливаете либо ребенок не активный.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: обычно ребенок к году около 10 кг вешает....

Да я понимаю, что это перебор. У меня сын в год был таким весом. Да, дочка не активная, я так и написала, если вы не только про вес читали ;) ну и покушать мы никогда не отказываемся, только сына я приучила к пустышке, а дочку не удалось, постоянно сосала грудь. Но все дети разные, да и порода у нас гончая)) похудеет! У меня племяшка тоже колобком была, все орали "толстая" и ничего, подросли и сейчас, в три года как тростинка)) в маму)). Во мне тоже 50 кг не полных, так что за дочку не беспокоюсь
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение YaMama » 29 мар 2013, 16:05

)))Анютка((( писал(а):Сегодня моя крошка первый раз ночевал без меня, вчера отвезли к бабушке, мы с мужем квартиру для переезда готовим, и до поздна там были, мама говорит, что вы его средь ночи будете таскать пусть остается, так и решили. Так я всю ночь подрывалась, а в кроватке пусто :( соскукулась не могу уже!!!!!!!!!!!

как я тебя понимаю! я 7 марта дочу почти не видела, в ночь на 8 только раз приехала покормила, а 8 только в десятом часу вечера приехала...такой психоз был :Crai_zi:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение budu_mamoi_2012 » 29 мар 2013, 16:45

только вчера про свекровь писала ..сегодня позвонила сказала что придет принесла пюрешек,игрушку и пяльце(хочу крестиком научится вышивать)))муж пришел домой,и не ожидал что у нас гости,еще и моя мама приходила)))
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Oksimy » 29 мар 2013, 17:14

а нам свекра сегодня пачку колготок послола с мужем и майки
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 29 мар 2013, 17:20

SHUNATA писал(а):

склад магазин возле мпса центр бэби на улице мира, там цены гарааааздо ниже чем в экстра... :a_g_a:

я там взяла прогулочную.. хорошая симпатичная коляска .. стоила всего 4200..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив