мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 20 июн 2013, 10:29

дак в том то и дело, что у вас раньше чаще вставал, теперь реже, а у меня наоборот, как будто не растет, а младше становится :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 20 июн 2013, 10:43

Nadin0206 писал(а):дак в том то и дело, что у вас раньше чаще вставал, теперь реже, а у меня наоборот, как будто не растет, а младше становится :D

У на так пару раз в неделю может часа в три проснуться, почему не знаю. Может не догуляем или не докупаем.. :ne_znau:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Летняя85 » 20 июн 2013, 11:36

Анжелика писал(а):Надя, у меня сынуля только недавно стал до 5 утра спать, раньше стабильно в 3 ночи, потом в 6 утра кушали.

мы тож также, всегда 2 раза за ночь ел и ест :) изредка чаще :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Натуля » 20 июн 2013, 11:38

А у меня доча повзрослела - 3 ночи уже до 7 утра спит :) поест около 10вечера и до 7 утра спит, сегодня даже почти до 8 продрыхла, ттт, не сглазить бы :)
Девочки, если у кого у детя сухая кожа, как у моей, то рекомендую крем Эмолиум, нам очень помог. у моей помимо аллергии очень сухая кожа, прямо рукой проводишь как по наждачке, врач говорила кунжутным маслом перед купанием мазать, но нифига нам это не помогло. и знакомая присоветовала этот крем, уже неделю мажу дочу после купания и утром, прямо лучше стало, на лбу исчесли эти постоянные чешуйки и приятней на ощупь доча становится :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Пиончик! » 20 июн 2013, 12:50

Мы с Ксюхой вторую неделю воюем, руки в рот пихает и слюни бегут. Для зубов вроде рано еще. :ne_znau: Причем обе в раз пытается. :Crai_zi: И ночью стала спать так интересно, на живот повернется, на коленки обопрется, попу отклячит и спииииит! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kpink78 » 20 июн 2013, 12:59

:) Всем привет!!! Ну вот, а я сегодня в республиканскую к неврологу записывалась...Оль, как доча? :smuschenie:
Наташ, да по телефону....в инете глянь пожалуйста их номер- нет под рукой.
Я позавчера и вчера в больничку на плановый прием ходила.....на Гагарина - вот где дурдом то!!! Врач тупит на ровном месте (наша в отпуске)...а зачем вам это....а зачем вам то....- это я о направлениях...у специалистов то кругом отпуска, вот и стрясла. Дак она умудрилась неправильно направление написать- и по факту прихода на узи брюшной полости, нам почки не посмотрели....а меня именно они интересовали (она обо всем написала в одном направлении) а их надо писать отдельно! Вот откуда б мне - не медику - это знать. Я как мама знаю когда ребенка куда и к каким докторам носить...а дурдом и беготня между больничками- да еще и с косыми направлениями - вряд ли кого то устроит.....ругалась и по телефону и по факту второго визита за направлением!!! Дальше веселее - в городе нет вакцины от гепатита - но говорит она мне об этом не на приме, а когда я спасибо говорю.....что мол завтра третий раз туда идти- на осмотр для прививки?....а нет...и давно...КЛАСС!!! А на приеме сказать нельзя????. Им наверное в прикол гонять нас с 2-х месячными детьми к себе на прием несколько дней подряд :s_h_ok: ...и показывать тем самым что у них работы много. ВИДИМО И НАМ ЧАЩЕ НАДО ИЗ ЗА КОЗЯВОК В НОСУ НА ДОМ ИХ ПРИГЛАШАТЬ!!! :-) Вот думаю....пожаловаться куда нибудь или уже начихать на них. :pro_tiv:
Девочки, кто нибудь документы на мат.капитал уже сдавал? народу много?
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Пиончик! » 20 июн 2013, 13:35

kpink78, Катя, ттт, все хорошо! Больше паниковала! Тоже надо капиталом заняться. говорят народу много, проще по записи попасть, но по записи ждать около месяца вроде. Мы пока только на бесплатный участок молодой семье документы сдали!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 20 июн 2013, 14:35

Пиончик! писал(а):Мы с Ксюхой вторую неделю воюем, руки в рот пихает и слюни бегут. Для зубов вроде рано еще. :ne_znau: Причем обе в раз пытается. :Crai_zi: И ночью стала спать так интересно, на живот повернется, на коленки обопрется, попу отклячит и спииииит! :D

у нас тоже стали слюни течь и пузыри слюнями пускает, не постоянно конечно, в основном вечером. Вот тоже думаю может скоро зубы покажутся :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Rain » 20 июн 2013, 14:58

Моя тоже руки в рот пихает, так и засыпает. Укачивать не надо теперь, сама засыпает. Спит только на спине руки и ноги в разные стороны. Проснется, только держи крутится вертится. Дома голопопим лежим. На улицу только вечером когда жара спадает. Спит тоже всю ночь, но вот сегодня в 1ночи проснулась, наелась, памперс поменяли и до утра.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Настасья » 20 июн 2013, 16:43

Пиончик! писал(а):kpink78, Катя, ттт, все хорошо! Больше паниковала! Тоже надо капиталом заняться. говорят народу много, проще по записи попасть, но по записи ждать около месяца вроде. Мы пока только на бесплатный участок молодой семье документы сдали!

Девы, лучше по записи документы сдавайте, пришли по своему времени и прошли... а так в толпе там тусоваться. к тому же месяц - это совсем мало, торопиться то куда?

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив