мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение Настасья » 19 ноя 2013, 10:36

Записалась вчера на прием и вакцину заказала, будем через недельку прививаться :) Сейчас курс массажа проходим, еще 4 раза осталось.
Кашки мы стали кушать, ура, утро начинается с каши. Днем даю пюре овощное.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 19 ноя 2013, 10:56

Юляшечку с прошедшей днюшкой!!! :sun:
Владика с новым зубиком,прям один за другим,здорово! :ya_hoo_oo:
Павлика с новым умением,горшок -это вапще круто!!! :super:
Я решила тоже не торопиться с горшечным делом,пробовала как-то посадить,он слазит,орёт,думаю ну его на фиг,потом вообще не усажу. :-)
Мы наверное самые проглотики,два раза за ночь и днём 5 раз,причём едим и мясо ,и овощное, и фруктовое,и творог,и кашу,прям не знаю уже ,чем бы ещё накормить. :Crai_zi:
Новых достижений пока особо нет,вчера ещё начал лепетать па-па.А так ползаем шустро,ходим возле дивана. :)

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Linny » 19 ноя 2013, 11:03

kpink78 а как деть на горшок просится? Или ты просто знаешь когда пора и подлавливаешь в нужный момент?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 19 ноя 2013, 11:45

Анжелика
Лика,пельменями корми :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 19 ноя 2013, 11:47

Ага,Настя,уже тоже иногда думаю так сделать. :D
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Летняя85 » 19 ноя 2013, 11:51

я пока два раза в день даю прикорм, утром в 10 кашка, после обеда часа в 3-4 овощи, третий раз кормление заменять наверное еще рано :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 19 ноя 2013, 11:55

Аня,ты же только с 6-ти месяцев прикорм начала давать,тогда конечно рановато,пусть к этому пока привыкнет,мы-то с 4-х уже лопаем.
Анжелика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Летняя85 » 19 ноя 2013, 12:11

Анжелика писал(а):Аня,ты же только с 6-ти месяцев прикорм начала давать,тогда конечно рановато,пусть к этому пока привыкнет,мы-то с 4-х уже лопаем.

в 5 начала, не стала я 6 ждать :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Fluppy » 19 ноя 2013, 13:05

Мы сегодня сходили на прием - почти 9 кило счастья :sun: И, кажется, усохли - роста намерили на три сантиметра меньше, чем в прошлом месяце :D
Юлька моя днем кушает довольно часто, а ночью, как и Макар, просыпается еще чаще - сегодня вот чуть не каждый час мыкалась: на пузо перевернется, поспит, потом ползет, просыпает - и канючит титьку. а еще я ее на дневной сон с титькой укладываю :smuschenie: Пробовала недавно просто так уложить - такой скандал с истерикой мне закатила, что я ее, наверное, до школы теперь буду титей усыплять, лишь бы так не орала :krik:
А еще Блька очень толерантна к горшку - если посадишь вовремя (после сна и гуляния, и в период бодрствования примерно каждые 1,5-2 часа), то она сразу же сикает и даже какакет,если хочет. Надеюсь, дальше буде еще проще. Высаживать над тазиком я ее начала уже давно - ползунки экономила :-)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Linny » 19 ноя 2013, 13:25

А мы переходим на 2-разовый дневной сон. Уже четыре дня. Подъем 6.30-7.30 так же, с 10 первый сон, как повезет - час-полтора. И на улицу на длинный сон с 15.30 до 17.30. Отбой в 21.00.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив