Martovskaya писал(а):Оля и Поля писал(а):я то бы не против еще сбросить, хотя бы до 60, а муж категорически против.
Оль, а рост какой у тебя?
Женя 161 см. у меня
Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Оля и Поля писал(а):я то бы не против еще сбросить, хотя бы до 60, а муж категорически против.
ЛарисаА писал(а):Gekata писал(а):а у нас тьфу тьфу прошло все, уже и забыла когда отсасывали. Чего и вам желаю поскорее......
Аня, у нас уже вторую неделю. Никак не проходят. Уже чем только ни капала. Сопли не текут, а внутри хрюкает. И нос закладывает по-страшному, аж есть не может, потому что нос не дышит. Сто раз за день капаю сосудосуживающие. Нельзя ведь так часто. Не знаю уже че делать, чем лечить.
Завтра врача буду вызывать. Но думаю она дельного как всегда ниче не скажет![]()
Девочки подскажите, почему слизистая так часто отекает? Может греть надо?
Martovskaya писал(а):Оля и Поля писал(а):Женя 161 см. у меня
вот прям ровно столько же и у меня
Оля и Поля писал(а):Martovskaya писал(а):Оля и Поля писал(а):я то бы не против еще сбросить, хотя бы до 60, а муж категорически против.
Женя 161 см. у меня
Nyusha писал(а):А сколько у Вас детки ростом- моя 69см- все говорят что большая сильно- родились 53(((
Martovskaya писал(а):Nyusha писал(а):А сколько у Вас детки ростом- моя 69см- все говорят что большая сильно- родились 53(((
моя 63
Vela Shape II писал(а):Martovskaya писал(а):Nyusha писал(а):А сколько у Вас детки ростом- моя 69см- все говорят что большая сильно- родились 53(((
моя 63
сейчас? или родились?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1