мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Рыся » 08 ноя 2011, 23:23

Здравствуйте! Искала я такую темку первые месяцы после рождения сына. Самой не хотелось создавать. И вот, когда я искать перестала, тема появилась. А обнаружила я ее только сегодня. :ne_znau:
Примте в свои ряды? :-) Сына родился 8 января.
Да... Первые зубы - жесть. И для малыша и для мамы. У нас как вылезки в 6-7 месяцев один за другим шесть резцов, так больше и не видно.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Inna M » 09 ноя 2011, 00:35

Ура! Наконец-то у нас оживление!!!!
Рыся конечно примем!Добро пожаловать!!!
Девочки, а у нас уже неделю сопли, сегодня ещё и температура - сказали зубы, но они уже даже не белеют - притихли........
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Kokosha » 09 ноя 2011, 00:43

У нас тоже тема зубов актуальна,сверху сразу четыре лезут! :Crai_zi:
Изображение
Kokosha
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Доченька Викуша 12.01.2011

Сообщение Alexandra84 » 09 ноя 2011, 10:50

Рыся, добро пожаловать!!!!!!!!! Мы рады всем!!!!!!!!!!!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 09 ноя 2011, 10:54

Inna M, Инна, давайте уже выздоравливайте!!!!!!!!!!! У врачей одна причина всех болезней - ЗУБЫ!!!!!!! :Crai_zi:
Девочки, у меня многие знакомые жалуются, что сейчас болеют детки простудой и на ушки осложнение идет - отит. Педиатр сказала им, что сейчас очень много таких случаев, так что проверяйте ушки на всякий случай, у кого болеют детишки.

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 11 ноя 2011, 12:35

Inna M, Инна, как Алёша? Вы выздоровели?
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 11 ноя 2011, 12:37

Девочки, давно не писали мы, чем кормим наших малышей!!! Детки немного подросли, предлагаю поделиться кулинарными пристрастиями: что едим, пюрируем еду или нет, и т.д
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение мама Ромашки » 11 ноя 2011, 13:14

Ой девочки мы только проболели отитом это жесть конечно!сейчас сопли начались,не знаю уже что делать с начала осени не перестаем практически болеть:( а у нас всего 2 зуба снизу ростут,больше пока не намечается,говорят затормозились зубы из за болезней.сына у меня все кушает практически еду конечно я измельчаю жевать то не чем почти:)интересно то что как стал активно кушать взрослую пишу отказался от всех пюре и соков готовых,почему так не знаю.девочки а вот интересно много наших малышей уже ходит?
Изображение
мама Ромашки
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Тася
Мои детки: Ромка 5.01.2011

Сообщение Alexandra84 » 11 ноя 2011, 13:35

мама Ромашки, многие говорят, что болеют простудой с отитом сейчас. Не болейте!!!! Поправляйтесь!!!
У меня сынок пока боится сам ходить, но если ведешь и отпустишь, пока он не видит, то сам шага 3-5 делает. У нас еще и ламинат и линолеум по всей квартире, ковров нет, скользко, может поэтому еще не пошел сам.
Мы едим каши, пюре фруктовое, супы варю (борщ, с фрикадельками, с курочкой овощной), иногда суп блендером перемалываю, иногда просто вилочкой, но лучше ест после блендера. Вчера первый раз пробовали макарошки детские, съел с мясом 3 ложки чайные, пока не впечатлился. Хлеб грызем иногда, вафли стряпала давала ему немного, омлет давала, икру красную. Но едим не так много, как бы мне хотелось. Только кашу нормально ест 2 раза в день - утром и вечером, а так по настроению. Титюшник еще тот!!! :kormit:
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 11 ноя 2011, 15:14

Приветик, девочки! :kepka:
Саша мы всё ещё с соплями :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
У меня тоже как начала сама варит ему перестал сок пить, только компотик(груша с яблоком) самосваренный пьет.Фруктовые пюрешки едим с удовольствием, а овощные и мясные уже не покупаю - сама делаю.Супики мы не очень уважаем.Кашу едим тоже с большим удовольствием если она с фруктами сладенькая.Зубов у нас пока 6шт, так что печеньки, бублики и хлеб сам жуёт.Давала ему огурчик соленый, сыр твердый, фрикадельки(кусочками).Вчера конфету шоколадную стырил пока у меня на руках сидел.Сразу не увидела, а когда услышала что за углом кто-то пыхтит и чавкает - забрала, он её не столько съел сколько расплавил и размазал, немного ,конечно и в рот попало - но был в восторге.Тихушник тот ещё!Ходить пока не ходим(тоже везде скользкий ламинат), но за ходунки держится и стоит телек смотрит.Ну либо если я за ручки вожу - ходит.Зато мы любим песни слушать, особенно в исполнении Дайнеко, Славы и С.Пьехи и Лорак(вобщем истинный мужик :D :D :D ) и мультики, особенно "Волшебную карусель", "Шарлота Земляничка" и реклама :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив