dguleta
сегодня обрабатывала мирамистином брызгала. Сейчас нам только на прием идти к хирургу в поликлинику а у нас там очередь всегда капец мне туда с 2-мя идти вообще не реально просто.
Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):Девочки про ожоги скажу так, во первых когда только обожглись сразу сразу под холодную воду, пусть лучше ребенок простудится, но то, что это помогает и может вообще следов не быть 100%, мазь депантенол нам лучше всего помогла, следов и не осталось уже,причем лучше именно крем, а не мазь, а вообще с малышом лучше Кать сьездить к хирургу в приемный покой, наложат повязку, с ожогами шутить вообще нельзя....
Тан&ша писал(а):Да,мы когда обожглись кипятком,то к лицу я прикладывала полотенце с холодной водой и периодически охлаждала его,а про руку не подумала.так на следующий день волдыри ужасные были под повязкой.я дома олазолем брызгала,он обезбаливает и облеппиховое масло содержит.а в больнице пантенолом брызгали.и повязку неделю носили.я бы врачу показала,сходи без записи,скажи с ожогом,думаю не откажут.
золотая рыбка писал(а):dguletaу нас приходила! я даже не ожидала, если честно)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0