мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 16 май 2015, 22:54

Я вообще когда забеременела и сдавала ХГЧ, первый раз, там же по уровню видно сразу, один эмбриончик или нет, вот мне интересно было))) У меня дед (мамин папа) с тройни, а баба (мама папина) с двойни... Но у меня не стрельнуло... Не знаю, может у Таи выстрелит))) Но я не представляю, как с двумя управляться... Просто респект!
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 16 май 2015, 22:55

Света, я упаковала свой вещмешок - к переезду готова!!! ;)
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Нюрбасик » 16 май 2015, 22:55

Natali-Natali писал(а):
анна юрьевна писал(а):надо срочно коврик в ванну антискольз,а то доча в сиденье сидеть не хочет уже,надо по ванне ходить :D

Ничего себе какие вы шустрые, а мы только первую неделю в сиденье, а так все в круге плавали :plavat:

от круга мы в 4 месяца отказались :ne_znau: и доча тяжелая и очень сильно бултыхалась,я не могла её угомонить,захлебывалась от плесканий :Crai_zi: .руками держала,только так было удобно и безопасно.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 16 май 2015, 22:59

Татаська писал(а):Света, я упаковала свой вещмешок - к переезду готова!!! ;)

я сначала не поняла куда ты собралась :s_h_ok:
секунда-и дошло :D Тоже готова :manikur:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 16 май 2015, 23:00

Татаська писал(а):Я вообще когда забеременела и сдавала ХГЧ, первый раз, там же по уровню видно сразу, один эмбриончик или нет, вот мне интересно было))) У меня дед (мамин папа) с тройни, а баба (мама папина) с двойни... Но у меня не стрельнуло... Не знаю, может у Таи выстрелит))) Но я не представляю, как с двумя управляться... Просто респект!

у прабабки моей тоже двойня была.по мужу не помню были нет :pro_tiv: респктище просто девочкам :bravo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 16 май 2015, 23:01

Я первый раз вчера купалась вместе с дочей. Спина сказала спасибо и заплакала от счастья))) Реально, так удобно! Сидит, плескается, я и поплавала там с ней, и потопали по дну... Теперь так и будем мыться, это нас папа так туда уговорил заплыть)))
Татаська
Элита
Элита

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Татаська » 16 май 2015, 23:02

анна юрьевна судя по моей цитате, я бы сама подумала, что к Свете переезжать собираюсь)))

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Denka » 16 май 2015, 23:06

Татаська писал(а):Я вообще когда забеременела и сдавала ХГЧ, первый раз, там же по уровню видно сразу, один эмбриончик или нет, вот мне интересно было))) У меня дед (мамин папа) с тройни, а баба (мама папина) с двойни... Но у меня не стрельнуло... Не знаю, может у Таи выстрелит))) Но я не представляю, как с двумя управляться... Просто респект!

как с двумя? ну... сначала страшно, когда в роддоме отдали на жительство в палату, в первую ночь думала с ума сойду. Потом у нас был почти месяц когда мы были втроем, только я и малышки и таки мы привыкли к друг другу и научились резво справляться со всем. Потом дома мы были абсолютно самостоятельны, единственное по началу не могла одна коляску из багажника вытащить, так как кесаренная. Зато какое счастье наблюдать как они развиваются в месте, как улыбаются... первые месяцы я не понимала чем мамы с одним ребенком занимают свое время, у меня его и с двумя полно было, потом подросли и стало веселее) сейчас офчик мирно играет а Уленька ползает по всему дому, ловя кота и собаку, а так же все провода попадающиеся на пути. Стало как ни странно легче, они начали играть и мама им стала нужна меньше чем раньше. Я спокойно успеваю каждый день готовить и прибираться)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Denka » 16 май 2015, 23:08

Татаська писал(а):Я первый раз вчера купалась вместе с дочей. Спина сказала спасибо и заплакала от счастья))) Реально, так удобно! Сидит, плескается, я и поплавала там с ней, и потопали по дну... Теперь так и будем мыться, это нас папа так туда уговорил заплыть)))

мы иногда тоже так купаемся) когда были беды с животиком, мы отказывались от тити и кушали только в ванной) поэтому несколько раз мы принимали ванну вместе, а потом когда я отправлялась поваляться, то папа мне по одной приносил в гости по плюхаться)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Нюрбасик » 16 май 2015, 23:09

сегодня хоккей! надо смотреть ,с мужем будем смотреть :konkii: болеть :bravo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив