Модератор: Lel`ka
Natali-Natali писал(а):анна юрьевна писал(а):надо срочно коврик в ванну антискольз,а то доча в сиденье сидеть не хочет уже,надо по ванне ходить
Ничего себе какие вы шустрые, а мы только первую неделю в сиденье, а так все в круге плавали
Татаська писал(а):Света, я упаковала свой вещмешок - к переезду готова!!!
Татаська писал(а):Я вообще когда забеременела и сдавала ХГЧ, первый раз, там же по уровню видно сразу, один эмбриончик или нет, вот мне интересно было))) У меня дед (мамин папа) с тройни, а баба (мама папина) с двойни... Но у меня не стрельнуло... Не знаю, может у Таи выстрелит))) Но я не представляю, как с двумя управляться... Просто респект!
Татаська писал(а):Я вообще когда забеременела и сдавала ХГЧ, первый раз, там же по уровню видно сразу, один эмбриончик или нет, вот мне интересно было))) У меня дед (мамин папа) с тройни, а баба (мама папина) с двойни... Но у меня не стрельнуло... Не знаю, может у Таи выстрелит))) Но я не представляю, как с двумя управляться... Просто респект!
Татаська писал(а):Я первый раз вчера купалась вместе с дочей. Спина сказала спасибо и заплакала от счастья))) Реально, так удобно! Сидит, плескается, я и поплавала там с ней, и потопали по дну... Теперь так и будем мыться, это нас папа так туда уговорил заплыть)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0