Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Всем привет! А мы сегодня гуляли днем, холодно блин.. Бррр... Надо утепляться. Записались на Узи головы на 1 ноября и на Узи шеи в ДНК центр на 7 ноября, а с понедельника к нам массажист будет ездить! Будем надеяться что сына после него начнет чего нибудь делать.
Anna_Tih писал(а):сегодня ходили по детским магазинам в районе базы караван.. ооой столько всего красивого, интресного, таакие вещички и игрушки.. была бы моя воля все бы скупила для нашей доченьки![]()
Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а):сегодня ходили по детским магазинам в районе базы караван.. ооой столько всего красивого, интресного, таакие вещички и игрушки.. была бы моя воля все бы скупила для нашей доченьки![]()
я после закупок, вообще по магазинам ходить не могу!![]()
![]()
Anna_Tih писал(а):Katrin84 писал(а):Всем привет! А мы сегодня гуляли днем, холодно блин.. Бррр... Надо утепляться. Записались на Узи головы на 1 ноября и на Узи шеи в ДНК центр на 7 ноября, а с понедельника к нам массажист будет ездить! Будем надеяться что сына после него начнет чего нибудь делать.
а в чем вы гуляете?
а сыночек вообще ничего не делает? нам три месяца хреновато держим голову в положении столбиком.. ходим на электрофарез.. и на массаж пойдем как дерматит пройдет..
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0