мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 25 окт 2012, 16:24

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение 3mama » 25 окт 2012, 16:50

ну ни фигасе мы какие писуны :D :D :D настрочили, что нас выгнали :-) :-) :-)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Anna_Tih » 25 окт 2012, 17:25

наболтали))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 25 окт 2012, 17:26

сегодня ходили по детским магазинам в районе базы караван.. ооой столько всего красивого, интресного, таакие вещички и игрушки.. была бы моя воля все бы скупила для нашей доченьки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 25 окт 2012, 17:47

Всем привет! А мы сегодня гуляли днем, холодно блин.. Бррр... Надо утепляться. Записались на Узи головы на 1 ноября и на Узи шеи в ДНК центр на 7 ноября, а с понедельника к нам массажист будет ездить! Будем надеяться что сына после него начнет чего нибудь делать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 25 окт 2012, 17:56

Katrin84 писал(а):Всем привет! А мы сегодня гуляли днем, холодно блин.. Бррр... Надо утепляться. Записались на Узи головы на 1 ноября и на Узи шеи в ДНК центр на 7 ноября, а с понедельника к нам массажист будет ездить! Будем надеяться что сына после него начнет чего нибудь делать.

а в чем вы гуляете?
а сыночек вообще ничего не делает? нам три месяца хреновато держим голову в положении столбиком.. ходим на электрофарез.. и на массаж пойдем как дерматит пройдет.. :-_(
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Тютелька » 25 окт 2012, 18:05

Anna_Tih писал(а):сегодня ходили по детским магазинам в районе базы караван.. ооой столько всего красивого, интресного, таакие вещички и игрушки.. была бы моя воля все бы скупила для нашей доченьки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

я после закупок, вообще по магазинам ходить не могу! :-) :-) :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 25 окт 2012, 18:08

Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):сегодня ходили по детским магазинам в районе базы караван.. ооой столько всего красивого, интресного, таакие вещички и игрушки.. была бы моя воля все бы скупила для нашей доченьки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

я после закупок, вообще по магазинам ходить не могу! :-) :-) :-)

а как в закупках поучаствовать можно?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 25 окт 2012, 18:15

Anna_Tih, уууууу легко! Затягиваееет! Глаза заведущие, руки загребущие! :D :D :D
смотри на форуме Экономные покупки раздел.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 25 окт 2012, 18:23

Anna_Tih писал(а):
Katrin84 писал(а):Всем привет! А мы сегодня гуляли днем, холодно блин.. Бррр... Надо утепляться. Записались на Узи головы на 1 ноября и на Узи шеи в ДНК центр на 7 ноября, а с понедельника к нам массажист будет ездить! Будем надеяться что сына после него начнет чего нибудь делать.

а в чем вы гуляете?
а сыночек вообще ничего не делает? нам три месяца хреновато держим голову в положении столбиком.. ходим на электрофарез.. и на массаж пойдем как дерматит пройдет.. :-_(

Ну сына я уже недели две в зимний комбез наряжаю, ему то нормально. Я про себя говорю, даже в тонкой шапке голову продуло, и в синтепоновой куртке холодно, надо пуховик уже. А сына не хочет сам переворачиваться, а так терапевт сказала что на животе хорошо лежим. И головку более менее держим.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

След.

Вернуться в Архив