М-да, денек выдался не простой.
С утра ездили с мужем за подарками, т. к. по середине рабочей недели никак. Плюс еще вспомнила, что ко дню рождения в Ладошках скидка 15%, кроме желтых ценников. Благо работают они с девяти. В десять уже были у папы запланированны дела. Дети ночевали у бабушки и уже наслушалиь, что сегодня будет Д.р. - подарки, гости и т.д. и т. п. Поэтому в 8 были уже все на ногах в ожидании. Для нас это рановато. Поехали мы с утра с мужем в магазин. Купили по огромной машине типа Полесье- камазы. Взяли одинаковые и Лего- полицейский участок. (Лего, конечно, дорогое удовольствие, но еще ни разу не пожалела о своих тратах. Старшему так только его и беру - вот в других более дешевых конструкторах то детали не сходятся, то фиг разберешь потом , а в Лего вот прямо чувствуется вещь фирменная, добротная) И как оказалось, только желтых ценников и понабрали.

Приехали к деткам, они уже гоняют на новеньких велосипедах,с утра им подарили. Велосипеды самые обычные трехколесные без палок, примочек. Одинаковые. Радостные - ездить получается. Тут мы со своими машинами и Лего. Младшие по машинам, старший ребенок 10 лет и племянник 5 лет собирали Лего. К обеду по дому стало сложно передвигаться - везде под ногами брошенный транспорт. Потом гулять пошли на улицу с машинами ( в коттедже), собирали в них камни. Эмоции зашкаливали, привела домой -думаю надо укладываться поспать днем, еле уложила - перевозбудились, конечно. Хотели в какой-нибудь клуб детский вечером сходить, но решили для эмоций достаточно на сегодня. Вечером приехали еще бабушки - пожарили сосиски, поели тортик. Подарили всем детям по мячику - простой попрыгунчик среднего размера внутри с блестками, да рыбкой и другим мячиком с батарейками, которые при ударе светятся. Да только вручали им это без меня и я не знала у кого какого у цвета рыбка. Вот тут начались истерики - всем надо было синюю, потом переключились на две большие фигуры из воздушных шаров - так одному не повезло - лопнул шар-туловище, в общем реву весь вечер было. Ну, думаю, сейчас как вспомнят про машины и велосипеды, которые на улице ( вечером их пришлось все-таки тоже туда вынести). Короче, день заканчивался очень шумно.

Все, думаю пора нам в садик. Вернее сказать так думает мое сердце, мозг подсказывает - проблем будет еще больше.