Вчера на встрече первоклашек любовалась на Апрелькиных девчёнок

Но это мне так, стороннему наблюдателю весело/улыбчиво воспринимать их, а мамочкам надо орден давать за воспитание сразу двух

Модератор: Кэсси
mariacha писал(а):девочки а у кого нибудь было такое, что не увидели двойню на узи?ждали одного,а родили двойню?какая была реакция?!
ОлесяК писал(а):Ой это наверное очень редко может быть, в глуши где нибудь))), с развитием УЗИ вероятность проглядеть двойню очень редка. Мне например сказали в 2 месяца на первом УЗИ. Но в то же время врачи до момента родов не знали двойня или близнецы.
mariacha писал(а):ОлесяК писал(а):Ой это наверное очень редко может быть, в глуши где нибудь))), с развитием УЗИ вероятность проглядеть двойню очень редка. Мне например сказали в 2 месяца на первом УЗИ. Но в то же время врачи до момента родов не знали двойня или близнецы.
девочка на дня в казахстане вроде,родила двойню.хотя на узи показывали один плод.
ОлесяК писал(а):mariacha писал(а):девочки а у кого нибудь было такое, что не увидели двойню на узи?ждали одного,а родили двойню?какая была реакция?!
Ой это наверное очень редко может быть, в глуши где нибудь))), с развитием УЗИ вероятность проглядеть двойню очень редка. Мне например сказали в 2 месяца на первом УЗИ. Но в то же время врачи до момента родов не знали двойня или близнецы.
Violet cat писал(а):Это такой неожиданностью было, первые дни даже думала, что врачи ошиблись и в следующий раз признаются в этом
mariacha писал(а):девочки а у кого нибудь было такое, что не увидели двойню на узи?ждали одного,а родили двойню?какая была реакция?!
Вернуться в Близнецы и Двойняшки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0