мобильное приложение МамаАбакана

Коляска для двойни

желательно модель, фото и отзывы

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Hell » 26 дек 2011, 13:23

Я так понимаю, что близняшки, тк различали мы их только по цвету чепчиков, не понимаю, как она распознавала, где и кто :-)
Машенька и Дашенька :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: двойня

Сообщение Violet cat » 26 дек 2011, 13:30

Читала, что имена для близнецов нужно выбирать созвучные: Маша-Даша, Алина-Полина и т.п. Но мы пока еще выбираем :)
Ой, только сейчас заметила, что в комплекте не предусмотрена сумка для мамы и корзина для продуктов! Как думаешь, это серьезное упущение? Хотя, как я поняла, если в комплекте будет все-все, то диапазон цен будет начинаться уже от 40 тысяч :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Карамелька » 26 дек 2011, 13:33

kevasha писал(а):Галя, к сожалению, нет, мы недавно переехали из другого региона, даже если пересылать коляску, дороже выйдет, чем купить. Пока искала ссылку на их коляску, наткнулась на акцию в инет-магазине,
может, Вам пригодится. У них была в точности красная :a_g_a:

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... T_ID=33716

Классная коляска, моднявая такая :Klevo: Оказывается и для двоих бывают красивые
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Карамелька » 26 дек 2011, 13:35

Галя, ты где вычитала, что корзины нет, она там на картинке есть, её не может не быть :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Hell » 26 дек 2011, 13:40

Галя, корзина у них точно была, сумку не видела...или не помню...как-то не акцентировала...корзину помню точно, тк еще смеялись - что вдвойне больше входит, чем в обычную коляску, а насчет сумки не могу сказать :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Violet cat » 26 дек 2011, 13:42

Точно! Это видать та черненькая тряпочка внизу :-) я ее не приметила, не похожа она на корзину, ну значит одним минусом меньше!! :ta_n_cor: А сумку для мамы можно навреняка и отдельно приобрести?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Карамелька » 26 дек 2011, 13:43

конечно, они продаются отдельно. Думаю В Экстре можно спросить, хотя на такую большую ручку :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Hell » 26 дек 2011, 13:53

Галя, мне кажется, коляска важнее сумки ;) , я вот помню - сумкой пользовалась всего пару раз, когда ходили первые месяцы в поликлинику, памперсов запасных туда напихала, платочков носовых, салфеток, бахилл...мало ли пригодится...неопытная была :-)
А потом и не пользовалась, а у новой и не было, зато был довольно-таки большой карман на молнии на самой коляске, где и лежали салфетки влажные и платочки носовые, а поильник стоял в подстаканнике...
Мне кажется, сумку походного варианта можно и обычную удобную для себя подобрать, если будет в ней необходимость, да и на потом останется на время передвижения с детками, т.е. без привязки к детской коляске ;)
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 26 дек 2011, 13:56

Да обычную взять сумку на липучке и все тогда, или две придется брать, чтобы все хохоряшки влезли :-) Ну это действительно уже мелочи, решим по ходу дела!
Как здорово, коляска выбрана!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Спасибо, девчонки!! А то я переживала, что время идет, а решение в голову не приходит
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 26 дек 2011, 14:03

Галя, не за что! Главное - это твои положительные эмоции, рада, что смогли помочь советом, еще больше будем рады, если наши советы поспособствуют выгодному приобретению удобного для Вас транспорта ;)
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки