Ну да, поначалу сложно было отличать, особенно по отдельности

а потом дети взрослеют, индивидуальность не только в характере, но и во внешности начинает проявляться, кстати одно на другое влияет - Вера у нас общительная и озорная, у нее и улыбка до ушей, а Любашка интраверт

так и улыбка у нее более сдержанная, но опять же не всегда
А вообще
Кэсси права -
Кэсси писал(а):У нас во дворе жили две пары двоен(близнецов), одни постарше меня другие помладше, я никогда не могла различить кто из них кто, пока не познакомились поближе, так вот потом мне было не понятно почему их ни кто различить не может

они ведь абсолютно разные и внешне и по характеру
Кстати, в нашей темке все мамы близнецов, т.к.
Материал из Википедии Близнецы́— дети одной матери, развившиеся в течение одной беременности и появившиеся на свет в результате одних родов практически одновременно. Выделяют два основных типа близнецов: монозиготные, дизиготные и монозиготные полярные (полуидентичные).
Монозиготные (однояйцевые) идентичные близнецы образуются из одной зиготы (одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом), разделившейся на стадии дробления на две (или более) части. Они обладают одинаковыми генотипами. Монозиготные идентичные близнецы всегда одного пола и обладают очень большим портретным сходством.
Монозиготные полуидентичные (полярные) — особый тип близнецов. В науке его принято называть промежуточным типом между монозиготными (однояйцевыми) и дизиготными (неидентичными). Встречаются крайне редко, и процесс их образования очень сложен. В отличие от монозиготных идеинтичных близнецов, монозиготные полуидентичные могут быть разного пола, возможно этим можно объяснить существование похожих как две капли воды разнополых близнецов. Вот про этот тип наверное писала Оля BoGinY
Дизиготные близнецы развиваются в том случае, если две яйцеклетки оплодотворены двумя сперматозоидами. Естественно, дизиготные близнецы имеют различные генотипы. Они сходны между собой не более, чем братья и сестры, так как имеют около 50 % идентичных генов.
Как дизиготные, так и монозиготные близнецы бывают не только двойняшками, но и тройняшками, четверней и так далее вплоть до 9 детей. Полярные близнецы крайне мало изучены, но, вероятно, могут быть только двойней. Также зафиксированы случаи, когда в тройне рождались к примеру 2 идентичных близнеца и один не идентичный.