мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение 4erepaha19 » 16 дек 2012, 07:54

Девчёнки,такой вопрос:Сын в кроватке не спал вообще точнее 1.5мес..,потом с нами ,был на гв,так что кровать не пригодилась ,разве,что как манеж.А как с двойней ,стоит сразу 2 кровати брать?
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение 4erepaha19 » 16 дек 2012, 07:59

и ещё папа предлагает уйти с сыном в зал,а нам с мелкотой в спальне остаться,наверное эт выхход....(мысли в слух) :D
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
дочурка Варенька 2013

Сообщение Кэсси » 16 дек 2012, 09:05

Аня месяцев до двух одной кроватки хватит, потом они в ней вдвоем помещаться не будут :D , а вот кроватки придется брать хотя бы для безопасности, Савва то один с ним проще всю ночь спать, а с двоими не получится, будешь скакать всю ночь то к одному, то ко второму :Crai_zi:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение станюша » 16 дек 2012, 09:19

4erepaha19 писал(а):Девчёнки,такой вопрос:Сын в кроватке не спал вообще точнее 1.5мес..,потом с нами ,был на гв,так что кровать не пригодилась ,разве,что как манеж.А как с двойней ,стоит сразу 2 кровати брать?

Аня,двух кроваток не избежать)))Мои спали в одной мес 1,5.Потом папа с дочей переехали в зал,а мы с сыном остались в спальне.(доча крикливая была очень,поэтому в одной комнате с ними никак)Мои в одной комнате стали жить уже когда им было почти 3 года :smuschenie: До этого сын в детской жил один(ему не было года когда один там остался).А девушка спала с нами вкомнате.Сначала в своей кроватке,потом с нами в кровати :smuschenie:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение 4erepaha19 » 16 дек 2012, 09:35

понятно....ой,не представляю пока как это будет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
дочурка Варенька 2013

Re: двойня

Сообщение BoGinY » 16 дек 2012, 09:42

у нас девченки с нами в зале спят,а у сына своя комната.две краватки у нас сразу было.я ссобой их не ложу отя иногда так хочется :D

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Violet cat » 16 дек 2012, 10:57

Кэсси писал(а):будешь скакать всю ночь то к одному, то ко второму :Crai_zi:

Вот кстати поэтому я бы не согласилась на вариант
4erepaha19 писал(а):и ещё папа предлагает уйти с сыном в зал,а нам с мелкотой в спальне остаться,наверное эт выхход....(мысли в слух) :D
:-) :-)
4erepaha19, вам надо серьезно подойти к вопросу ГВ для малышей - если все получится, то вам проще намного будет их успокаивать и спать укладывать :a_g_a: Обязательно заведите хорошую подушку для кормления, и проконсультируйтесь у Веры (Кэсси), они до сих пор на ГВ и подушку сами мастерили ;)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: двойня

Сообщение Кэсси » 16 дек 2012, 11:13

Violet cat моя подушка уже к ним собирается :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение 4erepaha19 » 16 дек 2012, 15:45

Violet cat писал(а):
Кэсси писал(а):будешь скакать всю ночь то к одному, то ко второму :Crai_zi:

Вот кстати поэтому я бы не согласилась на вариант
4erepaha19 писал(а):и ещё папа предлагает уйти с сыном в зал,а нам с мелкотой в спальне остаться,наверное эт выхход....(мысли в слух) :D
:-) :-)
4erepaha19, вам надо серьезно подойти к вопросу ГВ для малышей - если все получится, то вам проще намного будет их успокаивать и спать укладывать :a_g_a: Обязательно заведите хорошую подушку для кормления, и проконсультируйтесь у Веры (Кэсси), они до сих пор на ГВ и подушку сами мастерили ;)

она у меня теперь главный консультант :) Заразила меня ,пусть теперь на поруки берёт :D
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
дочурка Варенька 2013

Сообщение Violet cat » 27 дек 2012, 11:22

Сегодня приехали вручили нам два сладких новогодних подарка от Зимина и правительства РХ, так приятно :) и неожиданно
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки