Девочки, в конце будущей недели планирую отдать вам фотографии
Оформлю один диск. Для Гали, т.к. именно она со мной связалась. Могу оформить заодно и для всех желающих одним заходом, поэтому до четверга (включительно) Вам нужно будет определиться и сдать деньги.
О том, как это вообще выглядит
На примере девичника по заказу SUTNAT. Здесь болванка под печать матовая.

По ценам:
-болванка под печать матовая - 12р. или глянцевая - 42р.30к. (водоотталкивающая, ярче оттиск) - это в "Мультимедиа" беру,
-бокс с пакетиком - 10р.,
-печать на диске и печать обложки в фотомагазине "Народный" (со всеми подгонами и обрезкой их специальным ножом) - 58р.
Итого получается - с матовой болванкой - 80р., а с глянцевой 110р.30к.
Номер карты по запросу в личку, при запросе сориентируйте меня кто Вы (в какой были одежде, возраст детей и т.п.), чтобы у Вас была обложка именно с изображением вашей семьи. Сдаем деньги до четверга (включительно), в пятницу утром планирую идти их снимать, все закупать и печатать. Об оплате отписываемся в ЛС.
Предлагаю сделать повторную встречу в выходные, чтобы все смогли свои диски забрать. Можно просто кого-то из своих отправить за диском. Давайте определимся с местом и временем.
Для всех, кому красочный диск не нужен, как все будет готово, загружу фотографии на ресурс и дам ссылку для скачивания по запросу в личку. Это только для участников встречи (список здесь в теме опубликован).