Модератор: Кэсси
alena-gella писал(а):Девочки как ваши дети между собой? мои дерутся каждые пять минут.. сил нет уже
станюша писал(а):alena-gella писал(а):Девочки как ваши дети между собой? мои дерутся каждые пять минут.. сил нет уже
Алёна,мои сейчас бьются уже меньше,но не на жизнь,а на смерть!Доча уже не уступает!!!Может сама первая и начать!!
Хотя и играть вместе уже чаще у них получается.Особенно дружно это у них происходит когда нужно спать ложиться)))
Мне кажется у однополых деток этот вопрос попроще.А вот в нашей ситуации интересы разные и на этой почве часто конфликты и непонимания)))Сын постоянно заставляет дочу играть по его правилам и в его игры.Либо, если доча сама себе мирно строит домики куклам ,тут же прилетает человек-паук/супер-мен/гоблин и тд и пытается все разрушить)))И вот тут началось
Голди писал(а):Нет, сама я рожать уже точно не буду, рисковать сразу двумя такими желанными детишками, у меня на матке два рубца, один после кесарево. второй после внематочной, плод прикрепился в углу матки (усечение маточного угла), мне нужен именно грамотный хирург, которому можно доверить и себя и детей.
Вернуться в Близнецы и Двойняшки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1