Ой девченки, читаю и вспоминаю. Дрожь по спинке. Столько тревоги вселяется,

хотя пока была беременная отключила у себя полностью все подобные эмоции.

Голди, позравляю. Чего вы так разволновались, ведь уже через столько прошли с ЭКО. А если не секрет почему ЭКО, ведь первые роды были? Я в этой теме не сильна.
Я наблюдалась у Сизых. Кабинет не простой. Там много проблемных пациентов. Первую беременность наблюдалась у Новосельской. Второй раз познакомилась с Сизых. Ну и, конечно же, Надежда Ивановна - акушерка. в Наталье Викторовне души не чаю и ко мне она очень вежливо и благосклонно. До сих пор зазывает меня придти к ней за девочками.
Сейчас она вроде заведующая, поэтому появляется редко. При мне всегда была на месте. Очень внимательно относилась, когда узнала что двойня, но я была примерной пациенткой. Надо в больницу, значит шла и ложилась. Честно говоря, мне там было спокойнее. Больничного шока не было, так как в роддоме уже бывала и все ужастики знаю. А под присмотором врачей было спокойней. Я сильная паникерша.
Колечко поставили на пятом месяце. С ним, честно говоря, ходить стало намного легче переместился центр тяжести видимо. Процесс одевания быстрый и не очень болезненный, скорее не приятный как и все, что происходит в кресле у гинеколога, да и Надежда Ивановна заболтала в самый подходящий момент. Думаю специально. За беременность два раза лежала в потологии и куча уколов в консультации и в Республиканкую отправляли, там тоже какой-то ценр. Кольцо снимали за сутки до кесарева.в 38 недель. Сразу налицо раскрытие было, но ночевать пошла домой. Наркоз был общий. По поводу естественных родов, . . . решать, конечно, каждой самой, Но цена вопроса слишком велика, слишком ( я имею ввиду риск)
За беременность возникли проблемы с почками, уролог мне издалека уже ручкой махал
После все отпало, вернее я забила, хотя сначала по чесноку ходила на приемы, узи, анализы.
Думаю, Наталья Викторовна, должна проявить к тебе особый интерес или хотя бы держать на контроле. В мое время было у нее четыре двойни. На них (врачей) тоже большая ответственность лежит и главное ОТЧЕТНОСТЬ. Удачи!!!!!!!!!!!