А у нас вообще все интересно

Двойни есть и у мамы моей и по папиной линии( у мужа вроде нет таких случаев) И у всех двойни однополые кстати, мы когда старшим забеременели , так прям мечтали,что двойня, узи тогда не делали и родился у нас Женька. А с девочками я на учет встала поздно, почти в 17 недель ( я ж не беременная была

я постоянно не беременная- раз и сразу рожаю...) На тот момент моим племяшкам было по 16 лет(это тогда последние двойняшки в родне были и мы в моем поколении уже не ждали так то деток, ну разве что внуков) и мне даже в голову не приходило, что у меня что то как то двое. Так вот тут же в ЖК меня сразу на учет и тут же бегом на УЗИ, Терских был уже в пальто и в шапке( которую так и не снял , пока узи делал, кстати) Я лежу, он по пузику водит своей штучкой... и молчит...я опять за свое - думаю на участке наверняка ошиблись и я все же не беременная.Спрашивает меня- двойни в роду были? , Я говорю, да- но у меня не должно быть! Он говорит- да? ну я бы не был так уверен. И опять молчит.. потом говорит, у вас есть ручка, а то мне писать нечем. Я уже вся ни какая, ни че не пойму. Говорю, муж в коридоре у него есть, Терских пошел в коридор, я лежу вся в непонятках ,красная... стыдно, думаю только мужу сказала что беременная , а счас узист выйдет и скажет ему что не беременная... ( видно до последнего я надеялась, что с крючка соскочу , я всегда хотела только одного ребенка то)А он в коридоре мужу говорит- Поздравляю у вас двойня, дайте ручку и сообщите жене .И руку ему пожал.
Н-дааааааа муж был горд и доволен, но мое состояние было не описать...я на второго ребенка то кое как согласилась , а как узнала что двойня, да еще мне заклинило что у меня будут обязательн мальчики....ооооооооо и ааааааа. Причем мы только в родах узнали что у нас двойняхи а не близняшки, так как узи было уже на большом сроке и перемычки между детьми уже не было видно, я хотела близняшек, а муж хотел что бы разные были.. Вышло по папиному...мы совсем разные, у нас и глазки голубые у Юли и карие у Альки, и прически разные и характеры , вот фотка наша.
Что у нас двойня мы вообще ни кому не говорили, я, муж и сын только были в курсе. Родителям мужа и моим мы вообще б не рискнули сказать , что двойню ждем.. мы и так уже почти в 6 м. только им и сказали,что беременные и то они как то несерьезно восприняли эту новость( мои решили что шутка, а мужнины- что мы с ума сошли )если еще б и про двойню сразу сказали....капец полный был бы видимо